Есть в России одна хорошая традиция — готовить на Новый год столько еды, чтобы потом доедать все оставшиеся каникулы. Другая традиция (и она ничем не хуже первой) — превращать закуску в еду, стол — в скатерть-самобранку, а желудок — в бездонный колодец, готовый принять всё. Ну а как же — если встретишь праздник за богатым столом, так весь следующий год и проведешь! Или с большей вероятностью будешь мучиться от боли в животе? Проверьте, что вам ближе — веселый и легкий Новый год или переедание и преждевременное опьянение.
- Всегда так делаю
- Нет, так не работает
- Хватит и трех дней
- Аспирин, активированный уголь, «Смекту»
- «Фестал», «Полисорб», «Алмагель»
- Презервативы, аспирин, «Антиполицай»
- Алкоголя
- Салатов
- Овощей и фруктов
- Мяса
- Примерно в 23 часа — самое то
- В два часа дня
- Часов в девять вечера
- С 18 до 19 часов
- Мясо, колбаса или утка — лучшие друзья алкоголя (и алкоголика)
- Мой выбор — маринованные грибы
- Если и закусывать, то только овощами и фруктами
- Водку лучше правильно закусывать
- Нет, лучше запивать газировкой
- Да, тогда дольше продержишься на ногах. Но это то еще испытание
- Запиваю водку пивом, и молодцом!
- Не закусывать колбасой
- Есть меньше жареного
- Подвижные игры, танцы
- Посмотреть поздравление президента
- Нет, будем лечить подобное подобным
- Горячий «Доширак» с утра еще никому не вредил
- Лучше уж супчики и бульоны
- Такое только выбросить
- Съем так. Оливье примерно неделю живет, там ведь нет скоропортящихся продуктов
- Добавлю немного майонеза и новых продуктов, это освежит салат
- Возьму салат, а вот заливное уже протухло
- Возьму заливное, салат уже можно считать просроченным
- Не возьму ни то, ни другое