Имплантация от 15 000 рублей: «Семейная стоматологическая клиника» вернула прошлогодние цены

С чего начать и что будет, если не решить проблему с отсутствующим зубом

Улыбаться без стеснения, свободно общаться с людьми и получать удовольствие от любимой еды — всё это будет доступно после восстановления утраченных зубов

Улыбаться без стеснения, свободно общаться с людьми и получать удовольствие от любимой еды — всё это будет доступно после восстановления утраченных зубов

Поделиться

Казалось бы, удалил больной зуб — и прощай навеки источник мучений. Но это вовсе не повод расслабляться и оставлять всё, как есть. Природа не терпит пустоты. Если не восстановить анатомию, то пострадает не только эстетика улыбки. Будет неудобно жевать, нарушится дикция, прикус и пищеварение. Примерно через год вы столкнетесь с атрофией костной ткани и обнаружите перемены в лице. Когда опускаются уголки рта, носогубные складки становятся резкими, а щеки проваливаются — человек визуально стареет.

Проблем позволяет избежать имплантация. Те, кто говорит, что новый зуб не по карману, просто не был в «Семейной стоматологической клинике». Здесь вернули старые цены 2021 года и предлагают имплантацию у специалистов самого высокого уровня от 15 000 рублей.

Имплантация от 15 000 рублей


Цена имплантации зависит от многих факторов: времени приживления, титанового сплава, страны-производителя и других нюансов. В «Семейной стоматологической клинике» используют только качественные имплантаты различных производителей и составляют подходящий план лечения на нескольких системах оптимальный в каждом конкретном случае.

В центре дентальной имплантации «Семейной стоматологической клиники» предлагают систему Implantium — разработку южно-корейских ученых по цене от 15 000 рублей. Имплантат изготовлен из титана, сами штифты представляют собой биосовместимый прочный сплав. Это эффективный, надежный и безболезненный способ замены утраченных зубов.

В «Семейной стоматологической клинике» специалисты готовы принять даже тех, кому отказали в установке имплантатов в других медицинских центрах

В «Семейной стоматологической клинике» специалисты готовы принять даже тех, кому отказали в установке имплантатов в других медицинских центрах

Поделиться

— Мы предлагаем высокое качество по демократичной стоимости. Система Implantium — это герметичное соединение, плотная фиксация, быстрая интеграция в костную ткань. Коническая форма позволяет вживлять элементы в челюсти сложного строения, — рассказывает один из основателей «Семейной стоматологической клиники» и практикующий хирург-имплантолог Иван Оборок.

Имплантат — это своеобразный винт, вживляемый в костную ткань челюсти. Его установка — первый этап имплантации. Конструкция приживается в кости в течение трех месяцев. А после того, как имплантат полностью прижился, начинается второй этап — ортопедический, когда по слепку изготавливается коронка. У пациента возникает вопрос, какие коронки выбрать?

— Нам доверяют самое ценное — свое здоровье, полагаясь на наше экспертное мнение и профессионализм. За годы работы мы накопили огромный опыт и не перестаем узнавать новое. Мы нацелены на долгосрочные отношения с пациентами. Мы делаем всё, чтобы после лечения человек приходил к стоматологу только на профилактические осмотры и профгигиену. Мы ждем всех не просто как пациентов, а как самых дорогих гостей, — поделилась сооснователь «Семейной стоматологической клиники», стоматолог-ортопед, специалист высшего класса Анна Гейде.

Пациент может выбрать, какая коронка ему больше нравится — металлокерамическая или циркониевая. Гладкая поверхность металлокерамических протезов не дает скапливаться налету, даже после употребления чая, кофе и пищевых красителей. Это свойство позволяет с легкостью поддерживать гигиену полости рта и красивую улыбку. Коронки из циркония легко выдерживают нагрузку и могут применяться при замещении жевательных зубов, они более легкие по сравнению с металлокерамическим вариантом.

Первичная консультация — это первый шаг к здоровой улыбке


Первый шаг к здоровой улыбке начинается на консультационном осмотре, где врач проведет полную диагностику, сделает рентген и проверит здоровье. По персональным показаниям вам подберут подходящую имплантационную систему и рассчитают комфортную стоимость.

«Везде отказали? Тогда точно к нам!»


За 12 лет работы в «Семейной стоматологической клинике» врачами накоплен большой опыт, разработаны стандарты и протоколы ведения пациентов, требующих имплантологического лечения. Врачи «Семейной стоматологической клиники» регулярно проходят обучение у лучших экспертов России и Европы и в совершенстве владеют всеми видами имплантации: классической двухэтапной, одномоментной, шаблонной, All on 4, а также предлагают восстановление зубов во сне.

На первичном приеме имплантолог исключит противопоказания, составит план лечения, проведет исследование состояния костной ткани челюсти, всех живых зубов во рту. Пациенту будет сделана компьютерная томография и панорамный рентген зубного ряда. Детальная диагностика позволит выявить особенности и нюансы пациента.

Врачи «Семейной стоматологической клиники» в совершенстве владеют всеми видами имплантации

Врачи «Семейной стоматологической клиники» в совершенстве владеют всеми видами имплантации

Поделиться

Диагностика — это база для уверенного лечения


В «Семейной стоматологии» диагностический кабинет оснащен самым современным оборудованием — в технопарке есть дентальный томограф ORTHOPHOS XG 3D и гибридный рентгеновский аппарат, сочетающий в себе возможности 2D- и 3D-съемок. Здесь не просто вставляют зубы, а решают проблему комплексно и всесторонне.

Пациенты могут быть спокойны, когда рядом такой тандем человеческого профессионализма и технического совершенства. В грамотных руках хирургов-имплантологов современное оборудование позволит не только планировать лечение от коронки до имплантата в трех измерениях, но и педантично проводить лечение таким же образом. При определенных показаниях, например, для визуализации тонких корневых каналов, режим высокой четкости в формате HD показывает все необходимые детали одним нажатием кнопки.

В «Семейной стоматологической клинике» берутся даже за самые трудные случаи. С такими пациентами взаимодействует внушительная команда врачей — хирург-имплантолог, ортопед, ортодонт, терапевт. Если необходимо комплексное лечение, можете смело обращаться в «Семейную стоматологию».

Пациенты могут быть спокойны, когда рядом такой тандем человеческого профессионализма и технического совершенства

Пациенты могут быть спокойны, когда рядом такой тандем человеческого профессионализма и технического совершенства

Поделиться

Может, лучше протезирование?


Задать вопрос о преимуществах протезирования и имплантации можно на первичном приеме. Команда ортопедов «Семейной стоматологии» предлагает более 10 видов восстановления зубов, и цены на услуги не изменились с прошлого года. В случае классического протезирования конструкция крепится на живые зубы пациента. Несъемный протез в виде колпачка покрывает зуб со всех сторон. Его устанавливают на разрушенный зуб или на имплантат — титановый стержень. В силу этого протезирование на имплантах имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • сохраняются здоровые зубы пациента;
  • обеспечивается крепкая фиксация протеза даже в случае полного отсутствия зубов;
  • протез функционирует как натуральный зуб, обеспечивая жевательную нагрузку на кость и тем самым предотвращая атрофию костной ткани;
  • появляется возможность установки условно-съемного протеза для замещения всего зубного ряда или полной имплантации зубов с использованием мостовых протезов.
Здесь не просто вставляют зубы, а решают проблему комплексно и всесторонне

Здесь не просто вставляют зубы, а решают проблему комплексно и всесторонне

Поделиться

Протезы по цвету максимально приближены к эмали натурального зуба. В итоге во рту сохраняются правильная жевательная нагрузка и все вкусовые ощущения. За новыми зубами нужно будет ухаживать как обычно — просто чистить их два раза в день.

В «Семейной стоматологической клинике» лечение не вызовет стресса. Сертифицированные хирурги поставили уже больше 12 000 имплантатов и используют только современные материалы и оборудование. И даже если вам не нужна имплантация, но есть другие задачи по лечению зубов, вам тоже сюда. Направлений много: терапия, гигиена, эстетика и реставрация, протезирование, ортодонтия, детская стоматология. И всё это в доброжелательной атмосфере и с бережным отношением к каждому гостю.

Записаться на консультацию вы можете на сайте или по телефону: 8 (351) 214–00–00;
пр. Героя Родионова 19, ЖК «Ньютон»;
ул. Салютная, 10;
ул. Гагарина, 38;
ул. Аношкина, 10;
Fdclinic.ru.

Лицензия № ЛО-74–01–0005743 от 28 декабря 2020.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter