Помощь при травмах и болезнях суставов окажут в клинике профессора Кинзерского

На консультации врач определит план лечения и проведет необходимую диагностику

Команда врачей — настоящие профессионалы. Один из них — Кирилл Загидулин

Команда врачей — настоящие профессионалы. Один из них — Кирилл Загидулин

Поделиться

Клиника профессора Кинзерского долгие годы ассоциируется у жителей города с качественной ультразвуковой диагностикой, но здесь есть немало опытных врачей по разным направлениям. Когда речь идет о заболеваниях опорно-двигательного аппарата, часто нужна квалифицированная помощь травматолога-ортопеда.

Достаточно часто потенциальные пациенты травматолога-ортопеда не осведомлены о том, где они могут получить квалифицированную помощь. Задача врачей клиники профессора Кинзерского не просто выявить патологию, которая мешает человеку жить, но дать верное направление для возможного решения проблем со здоровьем.

Среди таких проблем: артрозы, остеоартрозы; дисплазия тазобедренных суставов; деформация грудной клетки, конечностей; плоскостопие; искривление позвоночника; вальгусные деформации пальцев; растяжения, вывихи, переломы, повреждения (разрывы) менисков, крестообразных связок, повреждения и заболевания плечевого сустава.

Прием травматолога-ортопеда в клинике профессора Кинзерского дает пациентам прекрасную возможность получить максимально точную тактику лечения и диагностику патологии костей, связок, мышц, суставов.

Консультативный прием позволяет определить план лечения, который зависит от многих факторов, в каждом случае они индивидуальны.

Важно, что специалисты обладают компетенцией, которая позволяет сопровождать пациента на всех этапах: диагностика, консервативное лечение и послеоперационное лечение. Доктора внимательно изучают, есть ли возможность оказать пациенту помощь в амбулаторных условиях. Если такой возможности нет, то определяется тактика лечения с использованием оперативного вмешательства.

Врачи рассказывают, где пациент сможет сделать операцию, в том числе по полису ОМС. Особенно ценно, что в постоперационный период в клинике ведется чуткое наблюдение пациента.

Преимущества консультативного приема в клинике


Среди преимуществ можно выделить следующее:

• быстрота при постановке диагноза. Современные аппараты УЗИ и рентген нового поколения позволяют выявить патологию и определить диагноз;

• точность при проведении лечебных манипуляций (ультразвуковой контроль, когда ультразвук позволяет максимально близко подвести препарат к очагу воспаления и избежать возможных осложнений);
• широкий спектр лечебных возможностей.

Консультативный прием позволяет определить план лечения

Консультативный прием позволяет определить план лечения

Поделиться

В клинике проводятся манипуляции с применением препаратов, PRP, введение полинуклеотидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты и другие лечебные мероприятия, связанные с травматологией и ортопедией.


Команда врачей — настоящие профессионалы. Один из них — Кирилл Загидулин.

— Я в профессии более десяти лет, провожу как оперативное, так и консервативное лечение. В клинике выполняю весь спектр диагностических мероприятий. Ко мне приходят совершенно разные пациенты. Это могут быть спортсмены начиная с детского возраста, а могут быть и взрослые пациенты, так как от травм никто не застрахован. Среди наиболее распространённых неприятностей — повреждение мениска или крестообразной связки. Немало пациентов с артрозом. Отдельно стоит проговорить о плече-лопаточном периартрите. Хотя такое заболевание и есть в МКБ-10 (международной классификации болезней), его нельзя считать окончательным, поскольку за этой патологией зачастую скрывается более узкая: повреждения структур сустава, импиджмент-синдром, грыжи шейного отдела позвоночника. В каждом случае мы стремимся качественно улучшить жизнь пациента и минимизировать последствия травм и заболеваний.

В июне в клинике запланировано открытие современного рентген-кабинета, что существенно улучшит качество лечения и диагностики заболеваний. Клиника профессора Кинзерского дорожит своей репутацией, неуклонно следует основополагающему врачебному принципу — не навреди. Поэтому мы рекомендуем доверять здоровье специалистам, не заниматься самолечением. Двери клиники всегда открыты, — поделился Кирилл Загидулин.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter