Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто такие дети-рыбки? История одного мальчика с необычной кожей»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
19 июля 2022 в 11:08

Здоровья и сил вам!

Гость
19 июля 2022 в 15:36

Больному ребёнку не дать группу инвалидности?эксперты вы в своём уме?

Гостья
19 июля 2022 в 11:47

В моем детстве в нашем классе был такой мальчик, у него кожа на руках была как чешуйки,отходила кусками, да в крови.Тогда не было никаких кремов на тыщи, а мазали его прокипяченным растительным маслом, он его с собой и в школу носил и мазал руки.Заболевание неизлечимое, но справляться как то надо, универсальная трава чистотел, само название говорит за себя. У меня сын в детстве был на инвалидности по бронхиальной астме.Тяжелейшее заболевание. До тех пор пока не начали лечить его народными средствами, ничего не помогало. А врач была категорически против траволечения!Только ингалятор очень дорогой, ну давали бесплатно, а за деньги нам бы и всей зарплаты не хватило бы эти лекарства покупать, которые вообщем-то бесполезны.Астма есть и сейчас, но в легкой форме, а была в тяжелой. Маме надо подбирать уход за кожей народными средствами + витамины А,Е ( важнейшие витамины для кожи), травы и т.д., чтобы добиться хотя бы легкого течения болезни или очень длительной ремиссии. Надеяться на всякие крема без толку.Не зря же им помогла смена климата, море и т.д. чем тратить 15-20 тысяч в никуда( здоровье то от этого не лучше), скорректируйте питание на эти деньги, подбирайте народные средства, ищите в интернете, пробуйте,лечите ребенка, а не добивайтесь инвалидности.Ребенок дороже.Путь к здоровью очень сложный, но вы должны справиться.

Гость
19 июля 2022 в 16:55

МДА, генетическое заболевание, которое не лечится…. Инвалидность не положена🤦🏻‍♀️. Система здравозахоронения во всей красе! Сил и упорности родителям добится инвалидности!

Смык
19 июля 2022 в 11:14

Ну и какие из них получатся солдаты???

starmos
19 июля 2022 в 12:04

Я из статьи понял, что они не у нас живут. И зачем тогда нам это вот все? Про нормальных детей нельзя писать что ли? И да, это не болезнь, потому что болезнь можно вылечить. То, что вылечить нельзя, называется иначе.

Удав
19 июля 2022 в 11:07

Дети Насти Рыбки?