Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «7 симптомов «кентавра» — показываем в одной картинке, как опознать новый вид омикрона»

Вернуться к публикации
Все комментарии85
Гость
9 авг 2022 в 13:52

Люди всегда болели, болеют и будут болеть острыми респираторными заболеваниями. Часто-​ по несколько раз в год. Они вызываются разнообразными вирусами, их множество. Более 30% всех ОРВИ всегда составляли коронавирусы (напомню-​ до того, как в 2020 году новый коронавирус получил накую Всемирную известность, десятилетиями существовали 4 разновидности «человеческого» коронавируса, хорошо знакомые медикам). Сегодня «новый» коронавирус эволюционировал, предсказуемо потерял свой болезнетворный потенциал и встал в линейку человеческих коронавирусов. Да- он ещё одна причина ОРВИ. Да- и ОРВИ могут вызывать опасные осложнения у ослабленных и пожилых людей. Так всегда и было.
Вопрос-​ чем он сегодня отличается от остальных вирусов, вызывающих ОРЗ, а иногда и вирусные пневмонии? Почему именно с ним надо бороться, сдавать тесты, публиковать статистику, носить маски и проч? Многие вирусы сегодня, когда «новый» коронавирус перестал быть Новым и ослаб, куда более опасны (тот же Респираторно-​синцитиальный вирус, риновирус, инфлюенция и т д).
Ясно уже, что ОРЗ, вызванные Новым коронавирусом (КОВИД), будут накатываться 2-3 раза в год. Все оставшееся человечеству время.
Я предлагаю: снять с нового коронавируса статус «великого и ужасного», перестать им запугивать людей и главное-​ прекратить борьбу с ветряными мельницами вселенского масштаба. Не вводить практически неэффективные масочные режимы,

Мясников (продолжение)
9 авг 2022 в 13:53

Не вводить практически неэффективные масочные режимы, карантины, снять накал с диспутов о вакцинации.
Оставить борьбу с ним медикам. Да- было 50 (условно) возбудителей ОРЗ, стало 51. Я всегда говорил, что борьба с КОВИД не должна по последствиям быть хуже, чем сам КОВИД. Сегодня, когда мы видим, что КОВИД-​ это в 99% банальное ОРЗ, это особенно актуально. Про вакцинацию-​ да, сегодня она практически не защищает от новых вариантов Омикрона, но остаётся надежда, что предохраняет от тяжёлого течения группы риска. Я как-​то вывел формулу и постоянно ее Вам давал: вакцинацию от КОВИД надо делать тем, «кому не делать её, опаснее, чем делать». Сегодня показания к вакцинации сужаются, но по-​прежнему есть люди, которым она может быть необходима-​ решать врачам в индивидуальном порядке.
Я очень надеюсь, что у Начальства хватит здравомыслия и воли удержать правильную линию поведения и не раздувать происходящее, особенно сейчас-​ в столь ответственное для всех нас время!"

Гость
9 авг 2022 в 13:23

Смертность от вакцинации против Covid-19 в США превышает количество смертей от Covid-19

«Объединенные результаты пяти опросов американской общественности, в которых приняли участие более 2 500 человек, показывают, что в то время как 4,4% респондентов сообщили, что член их семьи умер от Covid-19, 8,9% сообщили, что член их семьи умер в результате вакцинации против Covid.

8,6% заявили, что получили травму в результате вакцинации, 4,9% - что обращались за медицинской помощью, 3,2% - что были госпитализированы, а 3,6% заявили, что в результате вакцинации они больше не могут работать полный день или не могут работать вообще. Это процентное соотношение от всех респондентов. Если рассматривать только 74,0%, получивших хотя бы одну дозу вакцины, то в процентном отношении к числу вакцинированных 11,7% получили травмы, 6,7% нуждались в медицинской помощи, 4,4% были госпитализированы и 4,8% не могли работать. Несмотря на то, что эти цифры получены по собственным данным и нет контрольной группы, поскольку непривитых не спрашивали о неблагоприятных событиях, они все равно являются тревожно высокими.

Люди, участвовавшие в опросе, представляли собой случайно отобранные репрезентативные выборки населения США, из которых 74,0% были вакцинированы, поэтому выборки не были изначально предвзятыми в отношении или против сообщений о проблемах с вакцинами».

Гость
9 авг 2022 в 13:47

Главу ВОЗ репортер спросил о вакцинации. Прикольно, да ? Сам Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус, оказывается, не вакцинирован.

Алексей
9 авг 2022 в 14:56

Так это же простуда обычная)

Гость
9 авг 2022 в 13:32

Под эти описания попадёт и обычный грипп, и последствия выбросов, так что. Ну и при аллергии тоже всё болит, чихаешь, кашляешь

Гость
9 авг 2022 в 18:37

Да хорош про ковид нет его, американские лаборатории с этой заразой уничтожены, люди умирают от запущенной формы воспаления лёгких, а все новоявленные симптомы это обычное ОРВИ с простудными заболеваниями. Медицину поднимать надо и дипломы медикам надо выдавать не за деньги, а за знания. Относитесь проще и ненагоняйте страха на людей.

Гость
9 авг 2022 в 23:07

ОРВИ и есть эти ваши кентавры

Алексей
9 авг 2022 в 23:03

А куда десля, например, обычный нам всем, грипп???? Или ще всяко множество орви..???

Гость
9 авг 2022 в 13:40

Легко перепутать с ОРВИ. И таблетку пополам, одна половинка от ОРВИ, другая от "кентавра", главное не перепутать.

Гость
9 авг 2022 в 14:23

Не верим.

Ромашк
9 авг 2022 в 18:51

ОРВИ просто теперь называется ковид, и все бегом себе укол ставить .....я короче даже не хочу продолжать что то тут говорить....

Гость
9 авг 2022 в 21:49

Переболели ковидом дважды. В первый раз болели - хуже всех перенес муж (болел через два месяца после повторной вакцинации). Старшее поколение семьи ( 65-70 лет) отделались головной болью и узнали о ковиде из теста. Во второй раз болели пару дней - першило горло и немного болела голова. Пришлось сдать тест так как коллеге поставили ковид. Подруга слегла в реанимацию с ковидом через три месяца после прививки, хотя до прививки (примерно за полгода) приходила к нам когда мы болели и не зароазилась (по жизни не болеет ОРВИ, ОРЗ и гриппом).

Гость
9 авг 2022 в 13:20

Экономический крах наступит примерно через месяц, перед этим введут жесткий карантин. Ожидайте новостей, товарищи. Если карантин объявят, значит все… приехали

Гость
9 авг 2022 в 13:32

Достали мракобесы, достали...

Гость
10 авг 2022 в 07:17

А у кого здоровый вид,
Бессимптомный, блин, Ковид!

Анна
10 авг 2022 в 20:08

Сейчас такая аномальная жара и плюс БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЫБРОСЫ, люди много пьют холодной воды, кондиционеры, резкий перепад температур,,, Вот вам и простуда, иммунитет разрушен выбросами…Мощное нагнетание психической обстановки. ЧТО ИМ НАДО от НАРОДА!!???? Вот и думайте своей головой….

Гостим
10 авг 2022 в 15:58

Все симптомы как у меня 1,5 недели назад. Ко врачу не попасть, талонов на неделю вперед не было, т.к сказали в регистратуре врачи в отпусках. ) Занимаюсь самолечением. Состояние улучшилось, долечиваю остаточный кашель, вот и вся история с лечением ковида.

Алексей
9 авг 2022 в 23:05

Неделю один в один симптомы были. Таблетки не помогали, немного легче становилось только после них. Надоело таблетками питаться, позвонил другу. После литра все как рукой сняло.

Зачем
10 авг 2022 в 20:04

У врачей заканчиваются деньги нужно что-то срочно опять придумать

starmos
9 авг 2022 в 13:09

Они даже с симптомами определиться не могут до сих пор. То ли есть, то ли нет и не у всех и вообще это раньше было, но сходно с омикроном, а вирус мутирует и заболеваемость сильно растет, где-то, не у нас, но вот-вот.

Ванька
9 авг 2022 в 13:13

Моча превращается в цвет молока.а творог получится?

Гость
9 авг 2022 в 23:43

Когда перестанут травить людей

Гость
10 авг 2022 в 08:03

Подобные симптомы в Челябинске можно каждый день испытывать из-за выбросов.

Ирина
11 авг 2022 в 03:43

Да Бога ради, колитесь хоть каждую неделю, кто против? Только не нужно принуждать тех, кто не хочет! Отстранять от работы, увольнять! Всё должно быть добровольно!

Гость
11 авг 2022 в 09:06

Хотите чтобы люди не болели- не травите людей -не распыляйте всякую гадость ,или это кому-то выгодно?

Гость
11 авг 2022 в 10:42

А, что теперь ОРВИ вообще не существует? Или так удобно всем один диагноз ставить?

Андрей
11 авг 2022 в 17:34

Основной симптом штамма кентавр такой же как и у всех остальных штаммов,хорошее самочувствие и полное отсутствие симптомов заболевания,а так же аномально-нормальная иемпература,36.6.При молейшем проявлении ввшеописанных симптомов просьба немедленно обратиться к врачу.

Елена
10 авг 2022 в 10:55

Ни какого кашля и боли в горле,просто очень высокая температура 40,1в течении трех дней,пока не стали действовать таблетки которые привёз доктор,но таких нет ни в одной аптеке.

Ольга
10 авг 2022 в 11:57

Боль в спине верный симптом.

Светлана
9 авг 2022 в 18:29

А в Тюмени точно так же пишут. Слово в слово🤣🤣🤣

Гость
10 авг 2022 в 17:46

- Трое суток жгло огнём глаза, голова, шея, спина.
- на третьи сутки стало отнимать руку, ногу, лицо, губу, . Думала инсульт. Звонила в скорую платную, сказали мы к вам не приедим из - за темп . Извините. Приехала обычная скорая через 3 часам. Не инсульт. Что- то сгорело по неврологии. Такого страха пережила.
- всё это время темп от 37'4 до 38'8 скакала каждые несколько минут. Туда - сюда. Могла измерить через минуту она либо падала, либо подымалась скачком. Постояно горело лицо.
- через 2 недели я отекла как шар, всё что горело, всё отекло раза в два, даже дышать было тяжело, лежать не могла, задыхалась. Отёк прошёл через 2 недели.
- к середине отёка, у меня пропали болевые ещещения,,,, совсем!!! Я не чувствовала боли! Могла себя иголками колоть, растяжку до ушей тянуть, бить себя,,,,,,,, я ничего не чувствовала! Из плюсов этого состояния, не считая страха, у меня совсем всё перестало болеть 🙈 спина, колени, то что после родов болело со страшной силой) я чувствовала себя супер женщиной ! Правда было страшно получить инсульт или ещё чего - нибудь на этом фоне. Прошло это через пару недель . И боль в спине вернулась)
- сейчас прошёл ровно год после заражения, у меня до сих пор держится температура 37'4 . Без других симптомов.
- у меня не было вообще усталости, наоборот во время болезни хотелось горы переворачивать. Я перекопала огород, сажала цветы,,,,

Фёдор Владимирович
11 авг 2022 в 10:00

Люди должны просто болеть и просто лечится. Именно из-за этих недовацкин и появляются - амикроны, кентавры и тд. Природа должна сама решить эту проблему. А иначе появится какая-то "терминатор" и всем кирдык.

Толик
10 авг 2022 в 12:08

Опять антиваксеры повылезли. Дай Бог вам здоровья, но мешайте тупостью другим защититься от возможного летального исхода, коих я лично много видел и хоронил хороших людей. А сколько ещё здоровье подорвали и уже несколько лет не могут восстановиться. Это не простая простуда или ОРВИ. Да, есть везунчики с лёгкими симптомами или без них, но недооценивать глупо.

Гость
30 авг 2022 в 10:07

Болею уже неделю( началось с боли в горле, потом была температура, нос заложило, ухо, чуть кашель, но самое страшное, болела голова, одну ночь вообще не могла подняться, затылок, лоб, такая боль была, даже встать не могла, сейчас полегче, но голова по прежнему не своя(( и уши заложены.

Гость
10 авг 2022 в 08:31

Спросить, ты кто? Если услышишь ответ, значит, пора. К доктору.

Игорь
10 авг 2022 в 13:57

Нам платить перестали, забудьте про ковид и лечение!

Гость
10 авг 2022 в 17:20

А

Гость
10 авг 2022 в 17:58

Это не похоже на ОРВИ или ОРЗ))

Гость
10 авг 2022 в 17:58

Это и есть ОРВИ. Отстаньте от людей! Дайте жить, болеть, лечиться, умирать
спокойно!

Белый Кролик
11 авг 2022 в 11:11

по ходу я обновилась

Эльмира
11 авг 2022 в 12:53

Да и пусть лечат всех ковидников, в порядке очерёдности, т. К. Ковид никто не боится. Почему то у гос-ва ковидники в приоритете, чем пациенты с хроническими заболеваниями. Не боятся люди, готовы переболеть.

Светлана
12 авг 2022 в 00:32

Кого вы лечите, промывание мозгов, лечится разучились? Мне смешно от этих описаний штампов, слова то попридумывали. Самим не смешно

Lyu3013
12 авг 2022 в 13:55

Прививки помогают, но не всем.
Осложнения от прививок есть, летальный исход от прививок есть; хотя и небольшой.
Свободный человек имеет право выбирать вид риска.

Гость
13 авг 2022 в 14:24

Кек, а что нового, что-то изменилось по сравнению с прошлыми симптомами прошлых ковидов? Ничего.

Наталия
16 авг 2022 в 11:38

Лежу, болею. Вчера с утра заболело сильно горло. Температура была 37.5, заложило нос. Сухой кашель. Озноб. Очень плохо спала.
С утра 38,5, горло болит, голова болит, подкашливание. Жду врача на дом.

Гость
23 авг 2022 в 00:39

Да !Не паможет маски,если у нас не научились правильно определять диагноз ,когда коснётся ты по факту не кому не нужен ,а теперь выплаты за ковидных убрали у врачей вряд ли кто останица,нас личить,мы и так не кому ненужных медицина на нуле,кто лечат их приходится искать за деньги .

Гость
29 авг 2022 в 01:01

Идиоты...

Ольга
31 авг 2022 в 20:39

Этот кентавр испортил весь отдых. Началось все с лёгкого першение в горле, на второй день першение сильно увеличилось и появилась температура ( максимум была 37,7) и начался кашель, на третий день кашель усилился так, что глотать стало больно, появился лёгкий насморк, температура тоже к вечеру подымалась к 37, 7, на четвёртый день слабость, горло чуть меньше болит, от кашля болят мышцы живота, кашель чуть грудной, больше сухой , чем влажный, температура 37, 2 максимум, из носа течёт как из ведра. Сегодня пятый день проходит. Горло почти не болит, температуры нет, кашель приступами, влажноватый, нос течёт меньше, но к нему притрагиваться больно, слабость все это время сохраняется. Все это время пила арбидол, эргоферон, вильпрофен солютаб, два раза на ночь пила нурофен, стрепсилс с ментолом и эвкалиптом, много чая, старалась есть и больше лежать. От других обычных вирусов отличается тем, что боль в горле больше першащая, как шкуркой потёрли. И не особо замечаешь действие таблеток. При обычном орви на 3 день уже куда лучше, а тут все так медленно. Да, и ещё нарушается сон. Хочется спать, но уснуть не можешь.

Светлана
18 сент 2022 в 01:19

Вот как только нас на работе стали заставлять опять вакцинироваться, сразу поперли больничные у тех кто рядом с теми, кто сделал по-настоящему, полколлектива свалилось один за другим! Разбег 2-4 дня! Ни о чем не говорит?

Светлана
18 сент 2022 в 01:31

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием! Я из семьи медиков, на кухне обсуждается весь абсурд нынешней медицины! Лично мною замечено: как только нас на работе (пед.коллектив) стали заставлять опять вакцинироваться, сразу ушли на больничный те, кто рядом с теми, кто реально сделал! Пол коллектива свалилось один за другим! Разбег 2-4 дня! Ни о чем не говорит?

Гость
9 авг 2022 в 20:37

Очередная диверсия. Не верить уже никому. Мой брат без прививки умер, снова, от последствий племянник и все без прививки. Для одной семьи это мало? И умерли Ещё знакомые и это за один год2021. Не верите комментаторы лжи.