Здоровье Где сделать лазерную коррекцию зрения за 4650 рублей в месяц на оба глаза

Где сделать лазерную коррекцию зрения за 4650 рублей в месяц на оба глаза

Клиника «Мединвест» предложила честную рассрочку на год без переплат

В Челябинске современные операции «СБК-Лазик»* доступны только в клинике «Мединвест»

Еще недавно пациентам со значительными дефектами зрения лазерная коррекция была противопоказана из-за рисков осложнений. Ситуация изменилась, когда в Челябинске начали проводить лазерную коррекцию «СБК-Лазик»* (SBK-Lasik).

SBK-Lasik — это возможность скорректировать зрение для тех, кому раньше отказывали в стандартной операции «Лазик»*, то есть пациентам с тонкой роговицей, высокой степенью миопии и астигматизма. Новая процедура более щадящая, процесс восстановления после операции проходит легко и быстро. К тому же услуга дает больше возможностей для коррекции. Так, если при операциях «Лазик» или «Фемто-Лазик»* безопасно убирают 13 диоптрий, то при «СБК-Лазик» — до 15 диоптрий. На сегодняшний день лазерная коррекция «СБК-Лазик» доступна только в клинике «Мединвест».

Врачи клиники «Мединвест» проводят полный спектр операций по лазерной коррекции зрения, в том числе Lasik* и ФРК**.

Технология позволяет максимально сберечь ткань роговицы, процесс восстановления проходит легче и быстрее

В «Мединвесте» работает один из первопроходцев лазерной коррекции «Лазик» Дмитрий Фиронов. Главный специалист клиники, кандидат медицинских наук, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS), в 1996 году он провел первую операцию по эксимерлазерной коррекции зрения. На сегодняшний день на счету Дмитрия Владиславовича уже более 25 000 операций, и «СБК-Лазик» среди них считается самой безопасной и эффективной.

Дмитрий Фиронов, главный специалист клиники, кандидат медицинских наук, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS)

Также операции «СБК-Лазик» проводит врач-офтальмолог клиники «Мединвест» Елена Николаевна Торхова. Благодаря опытному наставнику доктор показывает отличные результаты: на сегодняшний день благодаря ей отличное зрение получили уже более 2500 пациентов.

Ниже Дмитрий Владиславович ответил на самые актуальные вопросы пациентов.

— Почему качественная лазерная коррекция зрения не может быть дешевой?

— Большое значение имеет диагностика. В клинике «Мединвест» используется оборудование ведущих японских производителей офтальмологической техники. Операции «СБК-Лазик» проводят на лазере, который считается эталоном среди всех эксимерных лазеров в мире. В ходе операции применяются качественные расходные материалы, регулярно проводится техническое обслуживание оборудования, устанавливаются новые оригинальные запчасти. Врачи должны быть не только опытными, но и изначально правильно обучены. Всё это повышает себестоимость процедуры и минимизирует риски. В противном случае при экономии на всём лазерная коррекция превращается в лотерею, где кому-то везет, а кому-то — нет.

Огромное значение при лечении заболеваний глаз имеет качественная диагностика. Оснащению клиники «Медивест» можно позавидовать

На операции к нам едут люди со всех концов России — от Владивостока до Карелии. Даже в условиях сложной международной обстановки приезжают пациенты из Германии, Италии, США и других стран. Многие челябинцы со сложным диагнозом приходят из других клиник.

— Сколько стоит коррекция зрения «СБК-Лазик» в клинике «Мединвест»?

— Сегодня мы предлагаем пациентам честную рассрочку на год без переплат (0–0–12). Стоимость услуги — всего 4650 рублей в месяц за оба глаза. Подробности можно узнать по телефону +7 (351) 220-15-05.

Лечение зрения во сне не миф

— Лазерную коррекцию не проводят детям до 18 лет, к тому же многие элементарно боятся операции или имеют более серьезные противопоказания. Есть ли альтернативный способ поправить зрение?

— В этих случаях стоит попробовать ортокератологические, или ночные, линзы. Это нехирургический инструмент коррекции зрения для взрослых и детей, который работает, пока человек спит. Теперь лечение зрения во сне — не миф, а вполне эффективная технология, которая помогла тысячам людей обрести «зрительную свободу».

Сегодня, чтобы улучшить зрение, делать лазерную коррекцию зрения необязательно. Есть более мягкие способы, например ночные линзы

Пациент надевает линзы перед сном и спит в них. За счет специальной конструкции линзы временно меняют форму роговицы таким образом, что наутро пациент видит на 100%. Сон в линзах не вызывает дискомфорта, ощущения чужеродного предмета (инородного тела) на глазах, ночному отдыху ничего не мешает. И главное — воздействие таких линз не вредит глазу. В результате пациент получает четкое зрение и свободу от очков и контактных линз в течение всего дня.

С помощью ортолинз можно скорректировать близорукость до -9.0 диоптрий, дальнозоркость до +4.0 диоптрий и астигматизм у пациентов с 6 до 40 лет (по показаниям). ОК-линзы разрешено использовать тем, кому противопоказана лазерная коррекция зрения «СБК-Лазик».

Тормозят близорукость

— Получается, ночные линзы абсолютно безвредны?

— Да, при условии строгого соблюдения рекомендаций врача по уходу за линзами. Более того, в клинике «Мединвест» индивидуальные ОК-линзы обладают самым большим эффектом торможения близорукости — до 90% (стандартные ОК-линзы — до 65–70%, очки и мягкие контактные линзы — до 50%), так как вытачиваются специально для пациента с учетом его индивидуальных показателей.

Ортолинзы останавливают развитие близорукости у детей. Они стали настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому противопоказана лазерная коррекция зрения

Есть нюанс. При отмене ортолинз роговица постепенно возвращается в первоначальное состояние и ортокератологический эффект нивелируется. Временный характер и полная обратимость эффекта являются важным отличием ОК-терапии и способствуют безопасности ее применения.

«Мединвест» напрямую сотрудничает с лабораторией по изготовлению индивидуальных ортолинз из высококачественных и безопасных материалов (Англия, Италия, США). Поэтому у нас всегда лояльные цены. Например, одна индивидуальная ОК-линза класса Standart стоит сейчас по акции всего 9500 рублей вместо 12 000 рублей. В эту сумму входит установка, обучение использованию и полгода бесплатного наблюдения. Подбор проводит квалифицированный специалист по контактной коррекции, врач-офтальмолог с 10-летним стажем Елена Алексеевна Овечкина.

Сегодня в клинике действует рассрочка не только на лазерную коррекцию зрения «СБК-Лазик», но и на ночные линзы. Позвоните по телефону +7 (351) 220-15-05, чтобы узнать об услуге больше.

Глазная клиника «Мединвест»:
Челябинск, ул. Университетская Набережная, 50;
+7 (351) 220-15-05.

*A16.26.047 Кератомилез (номенклатура медицинских услуг).

**A16.26.046.002 Эксимерлазерная фоторефракционная кератэктомия (номенклатура медицинских услуг).

ООО «Мединвест», medinvestltd.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления