Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Мужчины будут удивляться»: спортсменка придумала свою интимную гимнастику и показала упражнения — видео

Она оказалась в Книге рекордов Гиннесса, подняв вагиной 14 килограммов

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В этом видео Татьяна Кожевникова показывает упражнения

Видео: Антон Дигаев, Илья Калинин, Анна Богданова / NGS.RU

Мастер по фитнес-аэробике и лечебной физкультуре Татьяна Кожевникова в 2003 году попала в Книгу рекордов Гиннесса — она подняла интимными мышцами вес в 14 килограммов. На видео выше Татьяна показывает упражнения и объясняет, для чего они нужны. Авторские методики для женщин и мужчин она начала разрабатывать почти тридцать лет назад.

— Я купила книжку «Совершенствование женской сексуальной энергии», автор Мантэк Чиа. Я смотрела там про энергию много и долистала до тяжелой атлетики. То есть ввести шарик, подвесить грузик, подержать, покачать. Так я стала пробовать, а потом, так как я фитнес-тренер, стала разрабатывать свою систему тренировок. Увлеклась. Ну, наверное, мотивация была такая: «Ну сейчас я весь мир покорю. Подниму, буду тренировать, мужчины будут удивляться». Потом уже поняла, что я могу помогать женщинам по всему миру, — рассказала Татьяна.

Качать эти мышцы, убеждена Татьяна Кожевникова, надо всем: и мужчинам, и женщинам. Прежде всего — для собственного здоровья. Держать в тонусе мышцы тазового дна необходимо, чтобы не опускались внутренние органы и не возникали воспалительные и спаечные процессы.

Как она установила свой рекорд и оказалась в барселонском Музее эротики — тоже смотрите в коротком видео чуть выше. Сейчас Татьяна Кожевникова ведет оздоровительную программу с элементами шейпинга для женщин и работает с новым курсом упражнений для девочек-подростков.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter