«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс
18 июня 2024, 14:04
Гость
18 июня, 14:54
К чему тут про ботокс, лучше бы написали производителя консервов, из-за которых люди отравились
Гость
18 июня, 14:30
Именно поэтому магазинные овощные консервы отличаются высоким содержанием уксуса. Никто эти овощи особо и не намывает. Грибы магазинские вообще фигня уксусная. Постоянно мариную грибы, но никогда под жестянки не закатываю, только под капроновые крышки. Храню в холодильнике. У меня для консервации старый холодильник Полюс с верхней морозилкой.
Гость
18 июня, 14:42
Марка холодильника в этой рецептуре крайне важна! Пытались делать всё то же самое с холодильником "Атлант" - отравились нафик!
Гость
18 июня, 16:13
Почему бюджет должен оплачивать роскошное лечение ленивым людям, кушающим эти салаты, приготовленные в подвалах немытыми руками, побывавшими до этого в зад, нице?
Гость
18 июня, 23:59
Почему они попали в больницу? Потому,что напрочь отсутствуют инстинкт самосохранения и брезгливость,и потому что лень дома себе приготовить нормальную пищу
Сейчас-2°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -7
5 м/c,
зап.
740мм 80%«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс