13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

Стилист в шоке: после резекции желудка челябинка похудела на три размера

Антипышка выкидывает старые вещи, катается на коньках и идет на девичник.

Поделиться

Минус три размера за три месяца. Вот очередная победа в борьбе с лишним весом героини проекта «Антипышка». Челябинка Елена Николаева пришла в проект с весом 130 кг. Новое двузначное число на весах — результат резекции желудка и послушного выполнения врачебных рекомендаций. Девушка уже третий месяц ведет здоровый образ жизни под прицелом телекамер: сидит на диете, занимается фитнесом и йогой, плавает в бассейне, а сегодня встала на коньки. Итог — минус 30 кг. В новой серии проекта «Антипышка» Лена вместе со стилистом разбирает гардероб и выбрасывает старые бесформенные свитеры и ретро-блузоны.

Напомним, Елену Николаеву подтолкнули к операции по уменьшению объема желудка проблемы со здоровьем, она стала участницей реалити-проекта одной из известных челябинских клиник. Пациентке предложили поучаствовать в кастинге и стать героиней медицинского шоу длиной в год. Операцию девушке провели абсолютно бесплатно. Операция по урезанию желудка предлагается в единицах клиник Челябинской области, когда лишние килограммы становятся угрожающе опасными для человека, поясняют медики. А это как раз Ленин случай. С новым маленьким желудком пациент наедается меньшим количеством пищи и, как показывает практика, теряет лишний вес более чем на 60%. Героиня проекта мечтает увидеть на весах заветную цифру 70 кг.

Смотрите в этой серии:

  • диагноз стилиста: долой бабушкин гардероб, да здравствуют красные штаны;
  • торжественное прощание с прошлой жизнью;
  • антипышка выходит на лед на «Площади науки»;
  • мужественное противостояние фаст-фуду на дне рождения сына.
 

Генеральный партнер проекта:

Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка, стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Стилист проекта:

Разобрать гардероб и продумать новый образ антипышке помогла эксперт по стилю Ольга Музыченко. Стилист, психолог, шопер, ведущая тренингов и мастер-классов по стилю для себя, коучер профессиональных стилистов. 

Партнер выпуска:

Авторская кухня, кофейня, спортивные и социальные мероприятия, мастер-классы, сезонные выставки, детские праздники, гастрономические фестивали: открытие катка на «Площади науки» — главное событие этой зимы. Удобная система входа, прокат коньков и теплая раздевалка обеспечат комфортное пребывание взрослым и детям. Здесь можно отведать меню стрит-фуда и выпить кофе в окружении гирлянд и нарядных елок.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 фев 2018 в 09:05

Как только проект закончится Леночка за месяц соточку наест.

Гость
21 фев 2018 в 10:43

какие все злые, наверное у самих нет самоконтроля и дисциплины? Если человек решился и идет по своему пути - ему только удачи и попутного ветра.

Гость
21 фев 2018 в 10:35

Удачи Лене. Это потрясающее ощущение- видеть себя стройной в зеркале. Это лучший стимул!