4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Прокуратура проверит начисление доплат за работу с COVID-19 работникам челябинской скорой

Сотрудники недовольны тем, что обещанные президентом выплаты решили поделить на части

Поделиться

Водителям скорых объяснили, что выплаты начислят только за фактически отработанное время

Водителям скорых объяснили, что выплаты начислят только за фактически отработанное время

Поделиться

Областная прокуратура начала проверку по публикациям в СМИ о возможных нарушениях при начислении стимулирующих выплат водителям скорой помощи в Челябинске, а также о недостаточном обеспечении их средствами индивидуальной защиты. Об этом сообщила 8 мая старший помощник руководителя надзорного ведомства Наталья Мамаева.

— В ходе надзорных мероприятий прокуратура даст оценку законности действий руководства медучреждения при осуществлении выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку, а также проверит обеспеченность средствами индивидуальной защиты, — уточнила Наталья Мамаева. — При наличии оснований по результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На минувшей неделе водители машин скорой помощи в Челябинске выступили против деления президентских выплат на части. С апреля по июнь из федерального бюджета тем, кто перевозит пациентов с коронавирусной инфекцией, обещали доплату по 25 тысяч рублей к зарплате, но позже выяснилось, что получат её не все и не в полном объёме. Подробности — в материале 74.RU.

На этой неделе Алексей Текслер во время брифинга поинтересовался у медиков, работающих с COVID-19, получили ли они доплаты. В ответ врачи показательно поблагодарили главу региона.

Поделиться

На утро пятницы в регионе подтверждены 967 случаев COVID-19, за сутки выявлено 68 новых заразившихся. Десять пациентов с коронавирусом скончались.

В вашем учреждении тоже возникли проблемы с начислением доплат? Пишите нам о возникших проблемах на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...