13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

В челябинской больнице во время компьютерной томографии лёгких умер мужчина

У него остановилось сердце

Поделиться

В дорожную больницу привозят на КТ пациентов с подозрением на пневмонию и коронавирус

В дорожную больницу привозят на КТ пациентов с подозрением на пневмонию и коронавирус

В дорожной клинической больнице, которая принимает на обследование пациентов с подозрением на пневмонию и коронавирус, во время компьютерной томографии лёгких умер мужчина. Информацию об этом во вторник, 14 июля, 74.RU подтвердили в пресс-службе сети «РЖД-Медицина».

— Во время компьютерной томографии лёгких у пациента 1938 года рождения произошла остановка сердечной деятельности. В соответствии с требованиями будет проведена областная комиссия по летальным исходам, — рассказали в пресс-службе.

Сегодня в статистике челябинского Минздрава впервые за полмесяца появился умерший от ковидной пневмонии, число заразившихся коронавирусом на Южном Урале перевалило за отметку в 9500 человек.

В минувшую пятницу губернатор Текслер продлил режим повышенной готовности до 26 июля, но внёс ряд важных послаблений. Теперь разрешено работать ТРК — люди устроили столпотворения в залах с одеждой.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Хотите поделиться новостью? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашей группе во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!