9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Челябинской области умер медик с подозрением на коронавирус

Мужчине было 64 года

Поделиться

Первый тест на COVID-19 у врача показал положительный результат

Первый тест на COVID-19 у врача показал положительный результат

В Верхнем Уфалее скончался работник районной больницы, у которого первый тест на коронавирус оказался положительным. Как сообщили в четверг, 16 июля, в Министерстве здравоохранения Челябинской области, мужчине было 64 года.

— Речь в данном случае, вероятнее всего, идёт о семейном очаге [заражения]. Проводится эпидемиологическое расследование, — прокомментировали в ведомстве. — Министерство здравоохранения Челябинской области выражает соболезнования семье и близким нашего коллеги, который всегда пользовался уважением врачей и доверием пациентов.

Мужчина проработал в больнице свыше 30 лет.

Мы сделали страницу памяти медицинских работников из Челябинской области, умерших от COVID-19.

За последние сутки в Челябинской области зарегистрировано 140 новых случаев коронавируса. С начала пандемии число заболевших достигло 9786. Умерли ещё четыре пациента с COVID-19.

Пока одни учёные разрабатывают вакцину от коронавируса, другие уже говорят о том, что он эволюционирует. Один из главных вопросов сейчас: будет ли вирус меняться и дальше? А если да, то как именно он будет эволюционировать? Успеем ли мы воспользоваться вакциной? В этих вопросах мы разбираемся вместе с вирусологом.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Знаете подробности этой трагедии? Столкнулись с COVID-19? Расскажите нам об этом на почту 74@rugion.ru, в нашей группе во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!