21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В главной психоневрологической больнице Челябинска объяснили, как решат проблему больших очередей

Люди толпятся перед кабинетом обязательного освидетельствования

Поделиться

Чтобы пройти психиатрическое освидетельствование, челябинцам приходится стоять в многочасовой очереди

Чтобы пройти психиатрическое освидетельствование, челябинцам приходится стоять в многочасовой очереди

Челябинцы ежедневно толпятся в очереди в психоневрологической больнице № 1 на улице Кузнецова. Не соблюдая социальную дистанцию, люди ждут прохождения обязательного психиатрического освидетельствования. Во вторник, 28 июля, в медучреждении 74.RU сообщили, что сейчас поток принимают две комиссии.

— Чтобы устроиться на работу, нужно пройти через ад. И это платные услуги, — возмущается челябинка Ксения. — О какой социальной дистанции может идти речь, если руководство позволяет вести работу в таком режиме?

— Мы знаем о существующей проблеме и делаем всё, что можно, — прокомментировала заместитель главного врача Челябинской областной психоневрологической больницы № 1 Ольга Барковская. — Мы выдавали сначала по 50 талонов — не хватает, выдали 100 — не хватает. В итоге очередь разрослась до 170 человек. Сейчас мы организовали работу второй комиссии. Кроме того, тех, кто состоит на учёте, мы будем отправлять на комиссию в диспансер, чтобы они не тормозили общую очередь. Попытаемся ещё аппарат поставить, чтобы талоны автоматически выдавать. А вообще, на освидетельствование даётся 20 дней, но все хотят получить сейчас и сегодня, потому и образуются очереди.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Тоже столкнулись с очередями в Челябинске? Расскажите нам об этом на почту 74@rugion.ru, в нашей группе во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!