2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Вместо «однушки» в Москве – остров на Карибах

Поделиться

Что можно купить вместо однокомнатной квартиры в Москве на сумму 150-200 тысяч долларов (4,5-6 миллионов рублей)? Отличной альтернативой небольшой квартире в душном мегаполисе может стать полноценный личный остров в Карибском море или апартаменты в курортном городке, сообщает «РИА Новости». Например, остров с уникальными мангровыми лесами и множеством подводных обитателей площадью четыре гектара любитель дайвинга может приобрести за 189,9 тысячи долларов.

А за 200 тысяч долларов – небольшие апартаменты в Майами в пешей доступности от берега океана. Зачем покупать «однушку» в столице, если за те же деньги можно стать обладателем новой квартиры на испанском побережье или таунхуса площадью 125 «квадратов» с большим участком на гольф-курорте Болгарии?

Кроме покупки недвижимости, средства, сэкономленные на приобретении московской квартиры, пару лет назад можно было потратить на первое издание работы Чарльза Дарвина «Происхождения видов» или коллекцию фотографий Мэрилин Монро, снятую для журнала Vogue незадолго до смерти актрисы. А за 170 тысяч долларов в 2009 году можно было купить автомобиль, участвовавший с съемках «бондианы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку