«Юнусов и К»: время скидок на диваны!

Поделиться

В салонах мягкой мебели «Юнусов и К» скидки 15% на весь ассортимент в честь дня рождения фабрики.

Уже 15 лет на мягких диванах «Юнусов и К» отдыхают и проводят вечера счастливые семьи. Присоединиться к ним теперь стало еще более выгодно! Скидки в 15% будут действовать весь март, с 1 по 31 число включительно.

В салонах представлена уютная и функциональная мягкая мебель для гостиных, респектабельная мебель для офисов, яркая и запоминающаяся – для детских. Мебель под брендом «Юнусов и К» изготавливают индивидуально по вашему заказу. Она может быть воплощена как в фактурный текстиль, так и в превосходную кожу или благородную замшу.

И еще одна хорошая новость: приобретать мебель от «Юнусов и К» можно в рассрочку без переплат и первоначального взноса на 6, 8, 10, 12 или 24 месяца. Это позволит вам не откладывать покупку, а порадовать себя новой обстановкой в доме уже сегодня.

Фабрика устанавливает гарантийный срок эксплуатации на мягкую мебель 26 месяцев. Это подтверждает отличное качество диванов фабрики. Для удобства клиентов бесплатная доставка, подъем, сбор мягкой мебели по городу Челябинску и области.

Ждем вас в салонах «Юнусов и К», где вам обязательно окажут теплый прием! Также сориентироваться в ассортименте мягкой мебели можно и в режиме онлайн на сайте Уnicom.ru.

Фирменный салон: ул. Кудрявцева, 2,
ТРК «Горки», 5 этаж;
ТК «Мебельный центр», 1 этаж;
ТК «Калибр», 2 этаж;
ТК «Северо-Западный», цокольный этаж;
ТК «Маяк для дома», 2 этаж;
ТК «Кольцо», 2 этаж.

Единый многоканальный телефон: (351) 245-33-45;
e-mail: 
mebel@ynicom.ru;
отдел оптовых продаж: (351) 245-33-45, доб. 1121, 1124.
Уnicom.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter