4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Интерьер от Марины Богдановой

Поделиться

Поделиться

«Особенностью этого проекта явилось то, что молодой человек, будущий хозяин этой квартиры, видимо, в силу своего юного возраста еще не совсем определился со своими цветовыми пристрастиями. Поэтому на вопрос о том, какой цвет он любит, ответил, что ему скорее ближе монохромность, а обилие цвета его раздражает. Ну что же, мы постарались это учесть.

Он также высказал пожелание о том, чтобы присутствовала автомобильная тема, поскольку в столь юном возрасте уже является заядлым автолюбителем. Мы сделали предложение: в прихожей расположить панно зашкаливающего от высокой скорости спидометра, нарисованное светящимися красками. Нашего заказчика привело это в полный восторг!

В продолжение автомобильной темы был выполнен зал, стилизованный под салон дорогого автомобиля: наличие кожаных поверхностей стен, дивана, кресел. Перегородка между балконом и залом напоминает автомобильный подлокотник. Светильники поворотные, способные регулировать освещение в нужном русле, и так далее.

Разнообразная подсветка помогла закончить выбранную тему, создавая игру с поверхностями и объемом, как если бы вы, находясь в салоне автомобиля, могли включать дальний и ближний свет, погрузиться во тьму или высветить себе маленький клочок личного пространства.

P.S.: Молодой организм изменчив и непостоянен, и на момент съемок наш молодой человек уже не хотел изображение спидометра, а хотел изображения Мэрилин Монро и других кинематографических героев.... Но это уже за кадром, и не наша история...

P.P.S: Проект выполняли дизайнеры Марина Богданова и Екатерина Горелова».

Существующий план

План после демонтажа стен и перегородок с расстановкой мебели

План пола

Номинация: «Воплощенный дизайн-проект жилой недвижимости»

Номинация: «За самые неординарные сочетания в интерьере» от компании Door & Floor».

Партнеры проекта:

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter