14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Интерьер от Юлии Михайловой

Поделиться

Поделиться

«Каждый человек, который имеет свою квартиру или дом, хочет, чтобы его жилище было не только удобным, уютным, комфортным, но и еще и красивым и модным. Правда, у всех свои представления о красоте, поэтому в разных квартирах и домах существуют и разные интерьеры, и их дизайн.

Интерьер этой квартиры разрабатывался для семьи из трёх человек. Выбранным стилем стала классика. Главное желание заказчиков было сделать интерьер уютным, тёплым, в бежевой цветовой гамме с возможными ненавязчивыми акцентами других цветов.

Вообще классические интерьеры подходят людям спокойным, несколько даже консервативным; тем, кто состоялся в жизни, добился определённого уровня и статуса и не спешит менять в угоду моде свой привычный образ жизни и домашний интерьер.

В целом интерьер квартиры выполнен в тёплых пастельных тонах, но при этом присутствуют и другие цвета: в прихожей это синий цвет, в детской встречаются розовый и зелёный, а в спальне – голубой.

Заказчики очень хотели разместить в кухне буфет для посуды, а в гостиной, кроме телевизора, предусмотреть место для камина. Так между этими двумя помещениями появилась небольшая стеночка, где со стороны гостиной разместился камин, а со стороны кухни – буфет для посуды.

Гостиная получилась уютным местечком, где можно хорошо провести время возле камина или посмотреть телевизор. Интерьер выполнен в бежево-коричневой гамме. Зона телевизора оформлена полуколоннами и лепниной, а стеночка камина – зеркалами и декоративным камнем.

В спальне присутствуют легкие нотки прованса. Стена над кроватью оформлена обоями с легким цветочным принтом, что создаёт в спальне очень мягкую обстановку. Возле окна расположился шкаф для одежды и туалетный столик.

Детская комната получилась очень нежной и романтичной. Комната разделена на зоны: рабочую и спально-игровую. Зонирование осуществляется с помощью разного пола и небольших перегородок, которые с одной стороны оформлены красивыми фотообоями с цветами. Рабочая зона расположилась у окна, в этой зоне также есть шкаф для одежды.

Классика – это стиль респектабельных людей с хорошим вкусом. Такой интерьер не надоедает и не устаревает никогда!»

План

Номинация: «Нереализованный проект жилой недвижимости».

Сайт DomChel.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Генеральные партнеры

Партнеры

Учредитель номинации «Лучшие стилистические решения»

Поделиться

Фото: Фото предоставлены Юлией Михайловой

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...