Все новости
Все новости

Каждой семье – по квартире

Поделиться

Ипотека – это просто и гениально. Покупка новой квартиры или дома должна быть приятной и необременительной, ведь сегодня «АК БАРС» БАНК предоставляет интересные условия по ипотеке. Простота и удобство оформления, программы лояльности и приемлемые процентные ставки – это все то, что «АК БАРС» БАНК готов предоставить своим клиентам.

В «АК БАРС» БАНКе представлена широкая и универсальная продуктовая линейка, позволяющая клиентам приобрести недвижимость как на первичном, так и на вторичном рынках, в том числе индивидуальные жилые дома и земельные участки, а также коммерческую недвижимость. Так, например, «АК БАРС-Мегаполис» – наиболее популярная ипотечная программа банка, в рамках которой клиенты имеют возможность получить кредит на приобретение готовой квартиры либо комнаты. Или, скажем, программа «АК БАРС-Комфорт», основная аудитория которой люди, желающие купить индивидуальный дом, дачный домик, земельный участок для индивидуального жилищного или дачного строительства.

Кроме того, реализуется программа ипотечного кредитования на приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой, которая предусматривает сниженную процентную ставку. Военнослужащим банк предлагает оформить кредит по льготной процентной ставке в рамках программы «АК БАРС – Военная ипотека». Также банк участвует в местных программах поддержки молодых семей, в связи с чем предоставляет молодым семьям возможность воспользоваться льготным ипотечным кредитом. А будущих родителей может заинтересовать программа «АК БАРС – Материнский капитал», позволяющая воспользоваться государственными субсидиями на привлекательных для клиента условиях.

«АК БАРС» БАНК регулярно проводит для своих клиентов маркетинговые акции. В настоящее время в банке действует специальная программа «Просто гениально»1, предусматривающая минимальный пакет документов и выгодную процентную ставку. Кроме того, банк предлагает комплексный подход своим клиентам, предлагая дополнительные пакетные продукты, в рамках которых заемщики имеют доступ к кредитным картам, потребительским кредитам и вкладам на особых условиях.

Ключевым трендом сегодня является активное развитие партнерских программ банка, в частности с застройщиками и агентствами недвижимости. «АК БАРС» БАНК активно применяет индивидуальный подход к условиям для своих партнеров, организовывает продажи кредитных продуктов в офисах компаний, проводит совместные рекламные акции.

«Мы планируем расширять спектр кредитных программ, с целью максимально учесть потребности клиентов, а также по-прежнему придерживаться политики индивидуального подхода к каждому заемщику, позиционируя себя в качестве активного и стабильного участника рынка ипотечного кредитования», – комментирует  начальник управления продаж розничных продуктов – заместитель директора департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Эльдар Халяфович.

Ген. лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012.

предложение действует до 31.06.2014 г. включительно.

Фото: Фото с сайта Forum-grad.ru

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter