Молочно-шоколадная нежность в спальне

Спальня не всегда бывает только для взрослых. В первые годы жизни ребенку важно быть как можно ближе к родителям. Так, дети начинают делить с нами комнаты. И старшим спокойнее – малыши всегда под боком. Пример совместного проживания с маленькой дочкой в отремонтированной спальне показывает нам Евгения.

«Новая квартира стала долгожданным приобретением для нашей семьи. За время переезда я успела обдумать много ремонтных решений. На момент покупки у нас было двое сыновей, для которых в квартире была запланирована общая детская комната. Но вскоре мы узнали об очередном пополнении в нашем семействе – тогда спальню решили разделить с новорожденной дочкой.

Муж доверился моему вкусу, а мне очень хотелось выполнить спальню в молочно-шоколадных тонах и чтоб в комнате обязательно было панорамное окно. Выполнить вторую идею пока не получается, но восполнить пробел я решила с помощью шкафа-купе с фотопечатью – на его фасадах изображен городской пейзаж. На месте шкафа раньше был второй вход в санузел, мы его заложили и во всю стену встроили вместительный гардероб.

Детская зона для малышки слегка отделена от общего интерьера спальни нитяными шторами и украшена зеркальными декоративными наклейками в виде бабочек. Дочка уже начинает обращать на декор внимание, разглядывать бабочек. Когда малышка подрастет и обзаведется своей комнатой, в этой зоне можно будет обустроить дамский туалетный столик с пуфом.

Основные шторы – светонепроницаемые blackout. На мой взгляд, этот вариант практически идеально подошел к цвету и фактуре стены цвета «молочный шоколад». Тюль я подобрала нейтрального оттенка. Затем я продумала несколько вариантов освещения: прикроватные бра и основная люстра светят довольно тускло. Можно, конечно, вкрутить лампочки мощнее, но этот свет и был задуман как приглушенный. Для яркого же освещения предусмотрены точечные светильники, также идет приятная подсветка вдоль основного карниза.

Весь ремонт, за исключением монтажа натяжных потолков, делали сами. Мои задумки помогал реализовывать папа и муж сестры. Стену у изголовья кровати звукоизолировали, так как слышимость в квартире была слишком хорошая. На этом наш ремонт не заканчивается – предстоящим летом мы займемся обустройством балкона».

 

А мы напоминаем, что ноябрьский «Сезон ремонта» в самом разгаре! Расскажите о своей модной спальне или детской комнате и получите ценные призы. Спешите, количество мест для участия может быть ограничено. Для участия необходимо:

  • написать небольшой текст о том, как вы ремонтировали спальню или детскую комнату;
  • приложить от 6 до 20 фотографий;
  • снять на телефон или камеру видео – покажите всем, как выглядит комната сейчас;
  • отправить все это с указанием контактного телефона по адресам: fm@info74.ru или lapteva@info74.ru.

По итогам ноября спонсоры проекта – текстильный центр «Премьера» и торговый дом «СантехУрал» – выберут лучшие ремонты. Их авторы получат по сертификату номиналом 10 000 рублей каждый. А редакция сайта DomChel.ru подарит своему фавориту чайный сервиз с фирменной символикой 74.ru. Удачи!

Фото: Видео пользователя сайта

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter