Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Средиземноморская ванная для большой семьи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
гость
15 дек 2014 в 13:48

"у нас большая семья...." зачем тогда делать совместный санузел??? или есть еще один?

Геральт из Ривии
15 дек 2014 в 13:32

Функционал:
1. Ванна большая, со ШТОРКАМИ, с душевой стойкой это плюс, но нет гидромассажа.
2. Радует большое зеркало и умывальник столешница с тумбой. Это удобно. Все видно, все под рукой.
3. Унитаз с инсталяцией - тоже плюс. Но расположение унитаза на мой взгляд не совсем удобное. Полотенцесушитель не на месте, тянуться за полотенцем через унитаз?.
Таким образом по функционалу впечатления противоречивые. Отдельные моменты очень радуют, но общее впечатление портит непродуманная расстановка сантехники и мебели. Такое впечатление что сначала выбирали в магазине мебель а потом пытались впихнуть в существующее помещение.
По дизайну: Та же противоречивость. Шторки на окнах, светильники, кнопка инсталяции, плитка на полу из разных стилей. Цвет тумбы под умывальником выбивается из общей концепции.
За функционал - 4. За дизайн 3+

Гость
15 дек 2014 в 15:22

Синий цвет здесь не в тему,вообще!

Гость
15 дек 2014 в 13:57

Лучшее в этом интерьере - это тумба с раковиной!

Геральт из Ривии
17 дек 2014 в 13:36

Понял наконец что здесь не так. Чем больше площадь стен, тем крупнее должна быть плитка. А здесь достаточно большие стены в маленьких квадратиках

Гость
15 дек 2014 в 14:23

Такой ремонт захламили аксессуарами не в тему.создается ощущение беспорядка.концепции Средизимноморья не наблюдается.

Гость
15 дек 2014 в 16:53

Ваша ванная комната пока победитель из всех! Из придирок только шторка, но,даже с такой, вы лучшие!

Гость
15 дек 2014 в 20:14

Продолжу...
Ох уж эти шторы! Изначально была идея с льняной шторой, но "дизайнер" в салоне штор, имея фото помещения и кафельную плитку для образца, сумела уговорить меня не сие чудо... Она просто белая, с бежевым вензельком и бежевый ламбрекен, золота нет....(мне она тоже не нравится-если честно) Согласна со всеми-поменяю!
По поводу размещения полотенцесушителя, ершиков и подобных аксессуаров, вешали их исходя из удобства пользования.. Я очень часто меняю детали, баночки-скляночки, букетики-цветочки, обновляю по настроению....
Естественно мне далеко до дизайнеров, продумать все сразу очень сложно....Пусть не Сридеземноморье, не Прованс, не претендуем на чистоту стиля.

Гость
18 дек 2014 в 02:43

У вас же есть шторки сине-голубого цвета

Смотрите оригинал материала на http://ideas.vdolevke.ru/posts/18903/nash-domsanuzel---remont-zakonchen/

Гость
15 дек 2014 в 12:41

Хорошо! Красиво! Шторы только не из этой серии. Люстра и бра, на мой взгляд, тоже не из Прованса. Но общей квартины это не портит. Работа действительно для конкурса. Удачи.

Гость
15 дек 2014 в 12:42

Ламбрекен - в топку, пожалуйста!

15 дек 2014 в 12:53

Не скажу, что являюсь поклонницей подобного стиля, но у хозяев вполне неплохо получилось это реализовать. Мелочи, которые я бы убрала совсем, описывать не буду. Единственный момент, который меня смутил, это размещение унитаза под таким углом. Гораздо комфортнее размещение к центру помещения, да и такой поворот канализационной трубы менее предпочтителен.

Гость
15 дек 2014 в 13:00

очень мило, действительно чувствуются средиземноморские нотки. Но ламбрекен... он не подходит ни по стилю, ни по цвету, ни по форме. Срочно убирайте его!

Тумбочка
15 дек 2014 в 13:18

Ага, больше вроде и придраться не к чему- очень нравится! Ну а ламбрекен - может, что-то синенькое, к тумбе в поддержку? А вообще - молодцы, ребята ))))))))))

Гость
15 дек 2014 в 13:39

Шторы - ахнула просто!!!!!!!

Анна
15 дек 2014 в 14:07

Жалко, что от радиатора не избавились. Коли дом свой и всю систему отопления переделывали, почему было не сделать отопление в полу? Ну или полотенцесушитель взять помощнее чтобы от батареи под окном отказаться. Вцелом приятная ванная, голубой комод очень красивый, про шторы уже сказали. Несколько темновато, но может это фото такие. Удачи.

***
15 дек 2014 в 14:19

Неплохо, уютно, цвета приятные! Но, пожалуйста, уберите эту штору!!! Она все удешевляет и упрощает...

Гость
15 дек 2014 в 14:43

ОЧЕНЬ понравилось размещение часов в ванной комнате. Актуально, а здесь еще и стильно. Молодцы! Про шторы уже писали здесь. С вашими фото просто обратитесь в фирму, которая шьет шторы, вам предложат варианты (сейчас у многих даже выезд на замеры бесплатный, а уж нарисовать варианты и подобрать ткань, точно не отнимет много времени и денег) и сами увидите, как все заиграет еще интересней.

Гость
15 дек 2014 в 15:10

Пол сам по-себе, плитка на стене - сама по себе, шторка вообще из другой оперы, аксессуары живут своей обособленной жизнью...

15 дек 2014 в 15:28

Браво!!! Очень красиво получилось, только штору поменять, а так - мечта)

ната
15 дек 2014 в 15:57

Очень симпатичная, легкая, получилась ванная. Удачный выбор плитки и ее раскладка- и настенной, и напольной. Красивая "праздничная" мебель (только металлический оттенок немного не в тему, если средиземноморье, и непонятно, зачем торцевая поверхность рифленая). Великолепно смотрится столешница из камня в сочетании с тумбой. Понравилось, как отдекорирована зона возле раковины.
Но! Шторы с золотом и ламбрекеном - совсем не отсюда. Люстра - больше для классического интерьера. Классно смотрится апельсин на окне, но остальная мелочь - слишком разнопланова и многовато ее.
Основа прекрасная, если поменять занавески и чуть подправить декор - будет очень необычная (для Челябинска) и стильная ванная. Молодцы!
p/s Довелось побывать на Амальфитанском побережье. Очень похоже выполнена ванная, именно с подобной плиткой (и на полу в том числе)

15 дек 2014 в 16:00

Ваша ванная пока самая лучшая из представленных здесь. Мне очень все понравилось. И ванна, и вместительная тумбочка, и кафель классный. На мой взгляд все очень функционально и красиво. Молодцы!

Гость
15 дек 2014 в 16:40

Строгая темная полоса на плитке и у зеркала не подходит к этим легкомысленным часам и картинам.оъясните где Средимноморье в синем шкафу .поддержанного голубыми вазочками зубной щеткой.

ГОСТЬ
15 дек 2014 в 17:41

Шторы я бы поменяла, аксессуары на подоконнике лишние!а так ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мари
15 дек 2014 в 18:55

Противоречивое впечатление от ванной комнаты. Не поняты такие моменты:
1 с чем сочетается синий, очень красивый шкаф? Как будто он живет сам по себе. Можно было верхний бордюр сделать синим или покрасить дверь в сине-белый. Либо все наоборот: перекрасьте шкаф в цвет кафеля!
2 странно выглядит серый шахматный декор... странно... тогда бы уж всю колонну у туалета выделили бы им.. (сверху до низу) хотя.. синий бы подошел больше.
3 люстра в данном случае из другого "театра". У вас прекрасное окно и светлое помещение, можно просто добавить (не помпезные) светильники. Когда всего много люстра добавила лишь хаоса.
4. штора лучше римская, и может иметь синий кант.
5. аксессуары раскладывать на окне при наличие шкафа тоже не стоит... у вас красивое растение, его достаточно.
6. Ерш возле ведерка лучше прикрутить, как то все разбросано (ерш, держатель бумаги, ведерко)
А вообщем вам очень повезло с площадью и окном!! Желаю удачи

Лиза
15 дек 2014 в 19:32

Не плохого в общем, но как то размывается взгляд от такого пестрого кафеля,

Гость
15 дек 2014 в 20:14

Всем спасибо за комментарии. Постараюсь ответить на возникшие вопросы. Кафельная плитка из одной коллекции, основная плитка бежевая, в декоре присутствуют все оттенки сине-голубого, сиреневого, немного желтого. Напольная плитка так же с синим узором из этой же коллекции. (кстати, полы с подогревом) Коллекция называется Майолика, от нее и родилась идея Средиземноморья. Сине-сиреневая тумба подходит идеально по цвету в тон плитки. Не совсем понятны комментарии про шахматный декор... Где его вы увидели? Видимо цветопередача фотоаппарата и мониторов искажает настоящие оттенки...
Про аксессуары стального оттенка полностью согласна! Изначально искала бронзу, состаренное золото, но цена на смесители возрастает раза в два... Условием мужа было наличие тропического душа и термостата. Если честно не потянули по деньгам, сама очень сожалела, но сейчас вроде привыкла... Тем более смесители купили очень хорошие, известной фирмы- довольны!

Марина
15 дек 2014 в 21:08

Мне очень понравилась ванная, лёгкая такая, воздушная. Молодцы, ребята! Красиво очень!

Капитолина
15 дек 2014 в 21:37

Если шторы заказывали на Ленина ( возле Свободы), понятен выбор -это их любимая ткань

Гость
15 дек 2014 в 21:46

и еще, всюду женские штучки.. а из детских только горшочек..

Kat
15 дек 2014 в 22:04

Мне все нравится...и цвета и детали, видно, что думали, обустраивали...вносили свой вкус и уют. Единственное, что я бы поменяла - шторы...вот ни из это оперы ария, так сказать.... а так молодцы. Из представленного - ваша ванная самая оригинальная и "вкусная". На данном этапе я за вас :)

Гость
15 дек 2014 в 22:16

тумбочка классная!! где брали??

тетя мотя
16 дек 2014 в 10:24

А мне понравилось очень! возьму кое-какие идеи на вооружение)

Гость
18 дек 2014 в 14:18

Ну докопались до штор!))) Шторы можно менять под настроение хоть каждую неделю! Главное кафель, тумба и сантехника очень гармонично смотрятся! Мне очень понравилось, уютно красиво и с большой любовью! Аксессуары тоже я так понимаю хозяйка меняет под настроение! Шикарная площадь, окно -мечта просто! Молодцы! Реально конкурсный ремонт!