16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
27 окт 2015 в 20:32

Нормально так, нет тарифа. Называется, загни сколько хочешь...

Гость
27 окт 2015 в 23:33

Проверить теперь хоть легко стало, на сайт росреестра зашёл в публичной карте посмотрел если нет тебя то всё труба. БЕГИ МЕЖУЙ а сколько таких!!!

Гость
28 окт 2015 в 11:51

Сейчас начнется массовое обращение и расплодятся жулики. Будьте бдительны, господа!

Гость
28 окт 2015 в 15:03

В 2017 году упорядочат понятия вроде кадастровый инженер и другие. А сейчас, пардон, какой закон регулирует их деятельность-то?

ОТВЕТИТЬ
Ирина-кадастровый инженер
28 окт 2015 в 23:11

«Около двух тысяч объектов были поставлены на кадастровый учет с участием нашей организации, – рассказывает главный инженер челябинского управления ОГУП «ЦТИ» Юлия Морковина. – это было сделано по гос заказу в 2012 году, когда передавали фонды БТИ в кадастровую палату, а не просто по заказу частных лиц или организаций, как преподнесено в данной статье. И кстати говоря, то что передали БТИ в кадастровую палату содержит огромное количество ошибок начиная от того, что как минимум одну треть объектов просто забыли внести в кадастр до ошибок в сведениях о самих объектах (например, квартира в двух квартирном доме поставлена на учет, а само здание не стоит на кадастровом учете). «Если кадастровый инженер использует электронные сервисы Росреестра при направлении документов, это может стать гарантией минимальных сроков получения кадастрового паспорта» - это абсолютно не может быть гарантом и на это есть множество технических причин связанных с работой портала Росреестра и самой кад. палатой