26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)
Гость
25 янв 2016 в 19:57

Живем второй год в новостройке,ужас!!!!Слышим как соседи сопят,не высыпаемся,косяк на косяке,уж лучше вторичку купили-бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 23:36

Да какая разница, какой там первоначальный взнос! Общая стоимость-то меньше не станет, плюс если уберут 12%, ипотека еще дороже будет

Капитан Очевидность
25 янв 2016 в 18:32

Вот скажите: кому охота платить (ещё и минимум в 5 раз больше, если в ипотеку) за то, чего ещё нет и неизвестно, будет ли? Когда сейчас на вторичке буквально по тем же ценам (в частности в Металлургическом районе) - можно купить уже реальное (!) готовое жильё. В тихом уютном районе и плюс ещё со всей готовой инфраструктурой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 22:48

Всю жизнь жил в нормальных кирпичных домах. Последний раз в "брежневке", а там стены потоньше чем в сталинке, и не знал соседей. А стоило переехать в панельку вторичную...это ппц какой-то слышны слова соседей при громком разговоре, постоянно кто-то включает музыку, хоть и негромко, но давит на уши. Но оказалось это еще цветочки, в новых панельных домах шумоизоляция еще хуже чем в старых панельках!! Особенно если это монолит, я не знаю как терпят этот ад мои друзья. Следующая квартира будет точно не панелька и уже не ипотечная. А вот сталинку брать передумал, хоть и площади там большие, но проблемы с коммуникациями, особенно с электрикой.

ОТВЕТИТЬ
Профи
26 янв 2016 в 08:22

Стройка стоит, в академе у некоторых недостроенных домов уже краны демонтировали. Хочется сказать недовольным продавцам стройки на этом форуме, переходите на продажу вторички, она сейчас все же продается и хватит уже негативной критики вторичного жилья, это все равно не повысит продажи ваших виртуальных квартир.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 23:37

сестра вложилась в стройку, и год уже ждёт. Глядя на неё купила хруща, но готового. Ни капли не жалею, что купила старенькие но готовые стены. Покупайте вторичку, первичка в глубокой "заморозке".

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 янв 2016 в 11:18

Живу на марченко 18(панель ЧТЗ) пока строится моя ипотечная квартира в академе по ул. Университетская набережная 95(панель). Сестра живет в том же районе по адресу молодогвардейцев 74(панель).
- Соседей на марченко не слышно из-за того, что за стенами тихие дедулька и бабулька.
- Мой ипотечный дом строиться потихоньку. Проверяю каждый месяц. Летом была яма со сваями, сейчас уже подвал построен.
- По молодогвардейцев когда бываю по вечерам в гостях регулярно слышу стук по батареям:) Соседей слышно хорошо и сеседям меня слышно хорошо. Надеюсь в моей хате не будет такой беды, так как тип дома другой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2016 в 13:44

что за вражина додумалась вообще строить на берегу миасса?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 19:54

Опять тролли вторичные полезли со своим ЧМЗ. Реально ..... на работу берут.Так примитивно пиарят неликвид,что даже ребенок поймет,что это развод.А уж плюсы-минусы вообще в глаза бросаются.Интересно,что за ...... агентство так работает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 18:19

Хорошо что соципотека действует на таких территориях города, где будут проживать в основном неблагополучный маргинальный приезжий контингент. Адекватные ипотечники и успешные креативные люди в основном предпочитают новостройки Академа .

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 18:47

Как накопить, если живем в съемной квартире? Пойти жить на вокзал? Сразу скажу - родители сами в маленькой двушке ютятся, для нашей семьи там места нет.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 янв 2016 в 13:26

Как бы не было новое оно есть новое не хочу за кем то во вторичке жить

27 янв 2016 в 13:00

Живем с семьей на Лобырина (Краснопольская прлощадка, Курчатовский район), минусы:1. дорога у нас к домам просто ЖЕСТЬ, одни выбоины, только зимой, более менее можно ездить, обращались куда только можно...тишина, максимум засыпали камнями с глиной(до первого дождя хватало...) 2. Запах канализации, особенно в жаркую погоду...непонятно причем откуда!!! 3. Шумоизоляции никакой, как в любых панельных новостройках. 4. Дорогая коммуналка!!! Особенно отопление, хотя у нас ЖАРА, батареи выключены, подтапливаемся стояками))), зачем так греть? Чтобы больше денег содрать? 5. Нет детских садов и школы, отя по генплану они уже давно должны функционировать, а в итоге их даже и не начали строить. Плюсы: 1.Нет особо суеты, соседи дружные, особенно которые с детьми. 2. Планировки квартир хорошие, нас трешка 82 кв.м, для семьи с двумя детьми это самое то! Хотим переехать в таунхаус или свой дом...но первоначальный взнос по ипотеке 529тыс., если бы был хотябы 300тыс. давно бы переехали...

Гость
25 янв 2016 в 19:27

Вторичка и только вторичка!

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2016 в 22:24

Аспирин покойнику не помог. А не попробовать ли стрептоцид? И запишите в заявку бочку формалина.

Гость
26 янв 2016 в 13:40

Где этот ЧУДИК Caps Lock? со своими комментариями про ДОМ ТОЛЬКО СВОЙ ДОМ, ПРО КАРТОШКУ, МАМУ, КРАСНОДАР, ТАБЛЕТКИ, ЗАЛИП, ДЕНЕГ НА НОВУЮ КЛАВУ НЕТ и т.д. Интернет отключили? ПРОГУЛ ПОСТАВЛЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 14:50

Очередной распил. Надо не ярмотечную иглу субсидировать, а сбивать цену на жилье до уровней, приемлемых для большинства населения - это не более 25-30 тр. Впрочем, так неизбежно будет - спасибо развертывающемся кризису, который мы еще увидим в самой красе)))

Гость
25 янв 2016 в 19:04

Не поможет. Умерла-значит умерла. Вместе с экономикой и надеждами на светлое будущее

Загрузка...