19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Сергей
28 апр 2016 в 18:31

Судя по тому, что обманутых дольщиков с каждым днем все больше и больше в Челябинске, думаю врятли кто-то еще в "долевку" поверит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2016 в 19:29

Взять долевку станет проще---ИЛИ КАК ПОДАРИТЬ НА СОВСЕМ СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДИРЕКТОРУ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ!

КАКИЕ СТРОЯЩЕЕСЯ ДОМА???????????
ЗАБУДЬТЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ НАВСЕГДА !!!!!!!!!!
А В ДРУГИХ РЕГИОНАХ МИНИМУМ ЛЕТ НА 5 МИНИМУМ!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2016 в 20:12

Чтобы сегодня брать долёвку нужно как минимум иметь стальные ...йца.

ОТВЕТИТЬ
акакий
28 апр 2016 в 20:16

Одни уже взяли(академе),радости полные штаны))))

Гость
28 апр 2016 в 21:11

Очково нынче долевку брать. Только готовое или вторичку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2016 в 21:16

Мнение сотрудника мариса показывает их уровень компетентности. Не коомент, а лишь бы что сказать.
Надо понимать, что упрощенная процедура по долевке должна ориентироваться на дольщиков, а не на застройщика и это правильно

Гость
28 апр 2016 в 21:48

Какой документ руководитель Росреестра хочет отменить - ДДУ или "зеленку" на квартиру? Он понимает, что между этими документами две большие разницы? Он вообще в теме, чем занимается? А этот перл о намерениях создать "единую информационную систему, где можно найти сведения по обременениям и ограничениям на объекты недвижимости" -- а что, сейчас значит система не единая??? Чем они там вообще занимаются? И не пора ли туда нанять специалистов?

ОТВЕТИТЬ
НеГость
29 апр 2016 в 06:36

ПРИКОЛЬНО «Марис-Недвижимость» Евгений Рогов. – Договор долевого участия – это основной документ, в котором указаны все параметры объекта. А право собственности на квартиру после ввода дома в эксплуатацию выступает неким гарантом того, что застройщик выполнит свои обязательства по строительству и сдаче дома в указанный период».
В данном случае, ДДУ является только гарантом, что не будет двойной продажи и не более!!!

Гость
29 апр 2016 в 08:24

Соседней ветке про обманутых долевщиков это расскажите, пусть взрыднут

Гость
29 апр 2016 в 09:07

Ага и будет как с ГРИНФЛАЙТ- Мы с женой 04 апреля заказали "Каркасник" 107 кв.м в сосновом бору, возле "Кайгородово"! Коробка уже стоит и как гарантирует Единая строительная компания 20 июня ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Афоризмус
29 апр 2016 в 09:21

Реальность такова, что ДДУ в том формате, в котором сейчас существует, с учетом затяжного кризиса вообще не имеет смысла. Ну если так уж заняться нечем и хочется адреналинчика хапнуть или по своим убеждениям пойти по раскиданным граблям=))

Гость
29 апр 2016 в 09:36

Уважаемые жители Челябинска. Долевку могут себе позволить только те,у кого есть где жить и ситуация некритичная,а деньги не последние.Например,кто заранее покупает детям и внукам.В 2007 году компании Массив и Стройком тоже были могучими и надежными,мы чуть было квартиру не купили у Массива.Спасло то,что жить было негде,заселяться надо было срочно,поэтому строящийся дом никак не подошел,купили готовое.А потом жители домов по улице Эльтонской-самые известные примеры,а также многие другие,тоже ждали квартиры и ходили на митинги...Академ-кто бы мог подумать,что здесь встанут стройки?...А такие растяжки красивые сейчас висят на дорогах от Академа,про общие ценности типа любви и детей)))ЛЮБОЙ застройщик,получается,может ВНЕЗАПНО не достроить дом!Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не оказаться в ситуации,когда и снимаешь,и платишь за ипотеку,и ждешь квартиру-это не покупать долевку.

ОТВЕТИТЬ
ДЛЯ ВСЕХ НЕОСТРЫХ
29 апр 2016 в 10:41

ИДИТЕ ЛЕСОМ!

29 апр 2016 в 11:27

Абсолютно согласна, никто не застрахован от такой ситуации, в нашей стране тем более, нельзя иметь долгосрочные планы!
Уважаемые жители Челябинска. Долевку могут себе позволить только те,у кого есть где жить и ситуация некритичная,а деньги не последние.Например,кто заранее покупает детям и внукам.В 2007 году компании Массив и Стройком тоже были могучими и надежными,мы чуть было квартиру не купили у Массива.Спасло то,что жить было негде,заселяться надо было срочно,поэтому строящийся дом никак не подошел,купили готовое.А потом жители домов по улице Эльтонской-самые известные примеры,а также многие другие,тоже ждали квартиры и ходили на митинги..

Гость
29 апр 2016 в 20:53

Нужно всегда выбирать добросовестного , проверенного застройщика.