Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Интерьер от Натальи Грищенко и Анны Кашутиной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ51
10 мая 2016 в 17:12

Вангую, что сноуборд не будет жить в шкафу в коридоре, а поселится на балконе. Так почему бы сразу не предусмотреть в лоджии места для хранения соответствующие?

Гость
9 мая 2016 в 13:41

Манекен в комнате страшный. Еще- непонятно с площадью квартиры. Это ЖИЛАЯ площадь увеличилась после перепланировки? Просто по тексту непонятно. Площадь КВАРТИРЫ (всей? Или только жилой части) до перепланировки и после- отличаются

Гость
10 мая 2016 в 11:24

Расскажите, пожалуйста, как и где будет прокладываться канализация до острова кухни?

Гость
10 мая 2016 в 09:36

Наличте балок ничем не оправдано. Дело тут не в их пользе, а в стиле и композиции. На кухне очень мало полезной площади - её почти нет. Барные стулья под высоту 110-120см и без ругелировки, а высота столешки 86см. Откуда появились стулья в гостиной?! Где их хранят?! Спальня как писали ранее не уютная и не создаёт атмосферы релаксации. Дверь в спальню откатная, но без направляющей - фантастика. Ужасное сочетание выбора цвета плитки, оранжевого кресла, зеркала в раме розового цвета.

Гость
10 мая 2016 в 13:14

В санузле душ в уровень пола, смотрится шикарно! Но как же вы его реализовывайте в наших новостройках? Где же проходит слив?

Авторы проекта
12 мая 2016 в 08:21

Часть 3. Кухонный остров.
Размеров острова достаточно под требования конкретной заказчицы. Его длина 2300мм, ширина 1000мм, состоит из рабочей и барной зон. Поэтому, достав продукты с холодильника, хозяйка может их положить на край барной зоны.
Расстояние между кухонной мойкой и варочной поверхностью составляет 900мм + можно работать с обратной стороны.
Кухонный остров оснащен компактной мойкой, отсеком для моющих и чистящих средств, мусорным ведром, посудомоечной машинкой на 450 мм, 4-мя ящиками: один для сушки посуды, два для хранения кастрюль и сковород, индукционной варочной панелью (не обожжешься), ящиком для столовых приборов. Также есть места хранения в кухонных пеналах.

Авторы проекта
12 мая 2016 в 08:23

Часть 4. Инж. коммуникации и тех.оборудование
Слив на кухне и в ванной были сделаны проф. сантех. бригадой, которые предусмотрели уклон и переделали вывод в канализационный стояк. Была возможность обойтись без насоса.
В гостевом туалете менять местами мойку и стиральную машину с водонагревателем, которые находятся в шкафу, смысла нет. Усложнится подвод коммуникаций к стиральной машине и водонагревателю, усложнятся каналка и водопровод.
Во время реализации проекта предусмотрели кондиционеры, розетки и выключатели. Их размещение было указано на чертежах.

KIV174
10 мая 2016 в 13:35

После удачного проекта этих авторов в Ньютоне ожидал от них несколько большего. Понятно, что там проект делался под вымышленного заказчика, поэтому дизайнерам никто не навязывал свои пожелания, и они смогли полностью воплотить свое видение стиля.
Про несочетаемость стилевых решений помещений в этом проекте много написали выше. На эту тему повторяться не хочется. В проекте нет нити, которая бы увязала все эти стили в одну концепцию. А без этого получился всего лишь набор из разных помещений - коридоры сами по себе, спальня сама по себе итд.
Также бросаются в глаза планировочные недочеты. Например, дверь в спальню расположена по центру стены в гостиной. Это выглядит, как бельмо на глазу, и человек, лежащий на оттоманке видит эту дверь вместо телевизора.
В своем предыдущем проекте авторы показали, что они могут делать достойный проекты, когда на них нет влияния со стороны заказчика. Когда они смогут увязывать все пожелания заказчика в единую концепцию, это выдвинет их на новый уровень.

холостяк
10 мая 2016 в 18:58

А я не против познакомиться с этой одинокой жизнерадостной молодой девушкой, у нас много общего!

Авторы проекта
12 мая 2016 в 08:21

Часть 2. Шкаф в прихожей.
В начале хотелось бы прокомментировать шкаф в прихожей. При реализации проекта поделили шкаф на несколько отсеков: первый - для хранения верхней одежды и обуви, второй - для хранения бытовых принадлежностей (пылесос, глад.доска, сушка), а также для спорт оборудования - коньки, сноуборд.
Хранение спорт оборудования на балконе заказчица не рассматривала. Все-таки балкон это не место для складирования вещей. На балконе разумно размещать доп.хранение только в случае недостатка места в квартире. Также на нем панорамные окна, которые не следует перекрывать высокими шкафами.
На визуализации картинка с приоткрытым шкафом дает лишь образное представление о системах хранения внутри шкафа, а подробное расположение полок, отсеков, ящиков, вешал проектируется в процессе комплектации совместно с менеджером и технологом по мебели. Потом выдаются подробные чертежи с размерами. Это отдельный трудоемкий процесс.

Гость
10 мая 2016 в 08:20

замечательный проект с долей юмора. позитивный и очень молодежный)

Гость
10 мая 2016 в 09:01

ойййй....как красиво!хочу такой интерьер...хочу хочу хочу

Гость
10 мая 2016 в 11:22

Мне понравились только санузлы, жить в такой квартире я бы не хотела. Но это скорее выбор хозяйки, а не дизайнеров.
По опыту знаю, что те, кто сперва радуются увеличившимся площадям, устраивая вход в спальню прямо из зала, урезая коридор, потом жалеют об этом, т.к. при увеличении семьи ценятся по-настоящему изолированные комнаты, когда можно кому-то спать, а кому-то громко включать телевизор.

Гость
10 мая 2016 в 11:30

Здорово, что есть заказчики, готовые воплотить столь смелые идеи. На визуализациях не хватает плинтусов - они же будут!? ну и выключатели (хотя многие не считают это важным) .

Авторы проекта
12 мая 2016 в 08:20

Часть 1.
Уважаемые писатели!)) Конструктивная критика - это хорошо, мы не возражаем, а принимаем к сведению и кое что берем на заметку. Интересно знать, что волнует людей в процессе ремонта, у кого какие сложности возникают. Можно делиться опытом, это здорово.
Также просим Вас правильно воспринимать наши ответы. Некоторые из них даны с небольшим сарказмом, уж простите...)) такие мы злые)). Все-таки считаем, что защищать проект и обосновывать наши решения тоже имеем право.

Гость
13 мая 2016 в 16:15

ох уж мне эти современные кухни...)))) а так все оч круто 70 метров на одного человека - мечта)))