Snegir от Torex: дверь, которая не боится холодов

По традиции лето – это время для ремонта. Как человека встречают по одежке, так и мнение о вашем жилище начнется с входной двери. Но в погоне за красотой главное – не забывать и об остальных немаловажных критериях подбора, которые помогут создать домашний уют и надежную защиту дому.

С учетом всех этих критериев специалисты Torex разработали новую серию дверей Snegir.

Новая термосберегающая дверь Snegir разрабатывалась специально для частных домов, поэтому она прекрасно подходит для установки не только в многоквартирных домах, но и на дачах и в частном секторе. Она не промерзает, устойчива к коррозии, не выцветает, не разбухает от влажности. Это одно из лучших решений для дома.

Чтобы полноценно оценить Snegir, стоит подробней изучить его конструкцию и качественные характеристики.

Защита от промерзания:

  • специальная конструкция полотна и короба с терморазрывом;
  • в полотне применено 5 слоев современных материалов общей толщиной 86 мм (фольгированный пенофол, пенополистирол, пробковое полотно, минеральная плита – 2 слоя);
  • дополнительную теплоизоляцию обеспечивают декоративно-защитные MDF-панели. Для дверей серии применяются влагостойкие панели толщиной 10 мм.

Благодаря такой конструкции двери Snegir можно эксплуатировать при температурах от -40 до +45ºС. С такой дверью тепло остается в доме, а холод – за порогом!

Защита от сквозняков;

  • три контура уплотнителей различного типа не дают сквознякам попасть в дом;
  • специальные накладки на ключевины замков с подпружиненными шторками (благодаря им холодный воздух и пыль не проникают в дом через ключевину).

Вы и ваши близкие защищены от сквозняков!

Защита от коррозии:

  • тройное покрытие элементов металлоконструкции защитными составами, в том числе наноциркониевым составом.

Ваша дверь сохранит внешний вид надолго!

Но Snegir – это не только защита от неблагоприятных погодных условий. В этой двери установлена надежная замковая система, а в коллекции отделок представлены стильные варианты дизайна.

Качественный монтаж двери в частный дом имеет более высокие требования, а, соответственно, и стоимость. Только до 30 июня компания Torex на двери Snegir производит «Монтаж за 0 рублей», благодаря этому можно сэкономить до 4500 руб.

Также продолжается акция «Мангал в подарок» на двери линеек Sigma, Super Omega, Ultimatum, Professor и Snegir.

Купите дверь, не выходя из дома. Позвоните по телефону +7 (351) 211-6-211 и вызовите «Магазин на колёсах». Это специально оборудованный образцами дверей автомобиль, который приедет к вам в удобное для вас время, а опытный технолог поможет выбрать подходящую дверь и сразу же произведёт замер дверного проёма.

Также вы можете оставить заявку на сайте Двернойстандарт.рф или приехать в любой из салонов Torex, которые расположены по адресам:

Салоны работают в любое время с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 в выходные дни.

 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter