RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

5 м/c,

с-з.

728мм 42%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Мой дом Битва дизайнеров: решающий этап

Битва дизайнеров: решающий этап

Буквально через пару дней мы узнаем, кто получит гордое звание лучшего дизайнера Челябинска. Сайт DomChel.ru завершает седьмой сезон конкурса профессиональных дизайнеров интерьера «Дизайн в квадрате». Под занавес церемонии награждения будет раскрыта и главная интрига сезона: кто же получит 100 тысяч рублей от СК «Легион» в номинации «Воплощение мечты»?

Этот сезон стал, пожалуй, рекордным за всю его историю по числу опубликованных работ. В пяти различных номинациях дизайнеры выставили на суд жюри 48 дизайн-проектов. Читатели смогли увидеть воплощенные и невоплощенные объекты: квартиры, жилые дома, ночные клубы, спа-комплексы, рестораны и многое другое.

Традиционно сайт DomChel.ru привлекает к участию в проекте только компетентное профессиональное жюри. Состав судей никогда не повторяется. А чтобы окончательно развеять опасения об объективности судейства, работы челябинских мастеров дизайна оценивают эксперты из разных городов России. Так, в нынешнем седьмом сезоне «Дизайна в квадрате» свой вердикт вынесут двое дизайнеров из Екатеринбурга, один – из Нижнего Новгорода и четверо – из Москвы. Ознакомиться со списком жюри и их достижениями можно здесь.

Что касается критериев оценки, то в этом году их количество было расширено. К традиционным критериям «Композиционная целостность», «Функциональность», «Эстетическое совершенство», «Оригинальность решения» был также добавлен «Бонус от жюри». Каждый судья смог на свое усмотрение поощрить понравившуюся работу дополнительными баллами, а заодно направить нам краткое пояснение, чем тот или иной проект привлек особое внимание.

«Хочу отметить большое количество стабильно интересных концепций авторов, – прокомментировал увиденные работы член жюри, руководитель «Мастерской Никиты Жилякова», дизайнер Никита Жиляков (г. Москва, Екатеринбург). – Это очень хорошо, особенно в наше время, когда многие стараются упрощать свой продукт и давать достаточно примитивные проекты, забывая о том, что нужно делать хорошо не себе, а в первую очередь заказчику».

«Спасибо вам, что вы приняли вызов прежде всего самим себе и приняли участие в проекте сайта DomChel.ru, – комментирует член жюри конкурса, основатель и руководитель студии дизайна интерьеров «Студия 3.14», основатель и директор по развитию сервиса по дизайнерскому ремонту квартир «Квадрим» (г. Москва) Тимур Абдрахманов. – Мы стремились дать максимально объективные оценки вашей работе и надеемся, что конкурс проводится не в последний раз и позволит каждому из вас все больше и больше расти в профессиональном плане. Мы все делаем одно общее дело: создаем пространство для жизни».

О том, кто же стал победителем проекта «Дизайн в квадрате», читайте 16 июня на сайте DomChel.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления