Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спасательный круг» для дольщиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Мария Петровна
27 июн 2016 в 12:10

Знаем и помним Владимира Борисовича Букрина. Замечательный и честный человек. Жаль, что во власти теперь мало таких порядочных Людей. Очень надеюсь, что сможет навести порядок на стройках Челябинска. Бог вам в помощь

Ген Директор
27 июн 2016 в 22:19

Членам ЧРОО вряд ли устроиться в будущем на работу

Дяденька
27 июн 2016 в 13:02

Вообще-то в России надо принимать закон о защите прав производителей. Иначе останутся только правоведы-пилильщики с умными и серьезными лицами. С которыми, как известно, совершаются все глупости в мире.
Кстати, вопрос по Минстрою. Последние пять лет эта организация получает зарплату за контроль над застройщиками. Итог: "Гринфлайт". Может, взыскать с ответственных лиц полученное денежное довольствие?

Обманутый дольщик
27 июн 2016 в 15:53

Все правильно, но что тогда будет делать сам Минстрой? Кому они будут нужны? Минстрой контролировал работу гринфлайта и что вышло в итоге? Зато всю дорогу Тупикин пел песни, что все хорошо. Значит врали все и Гринфлайт и Минстрой. Главное ни кто не наказан за вранье

Парковый
28 июн 2016 в 08:05

Две недели назад вон пол Паркового и Чурилово затопило. Межпанельные швы и кровли. Все потекло. Вода из розеток бежала. Так должно быть? Руки оторвать нужно этим горе строителям.

Гость
29 июн 2016 в 11:26

Почему власти приписывают себе заслуги в увеличении жилищного строительства, но делают вид, что их не касается проблема людей, оплативших из своего кармана это увеличение и когда застройщик "сдувается" и исчезает с деньгами дольщиков?

Вася
27 июн 2016 в 13:13

Ну наконец-то хоть кто-то займётся решением проблем обманутых дольщиков!

Михаил
27 июн 2016 в 14:19

Хочу построить дом, жить с семьей... А вот с чего начать, какие документы собрать, какие материалы закупить, насколько всё это затянется?...
Информация везде разная, в Интернете пишут одно, знакомые говорят другое, в гос. организациях вообще на прием не попадешь.. Очень хорошо, что открылось такое общество!! Обязательно обращусь!

Гость
27 июн 2016 в 14:50

Правильное и нужное дело. Лишь бы не предвыборный ход.

Гость
28 июн 2016 в 11:04

В городе не хватает детских садов и школ. Строители строят дома, продают квартиры, а о том где будут учиться дети ни кто не думает и власти тоже на всех нас наплевать. Большая польза будет людям, если ваша организация возьмет под контроль эту проблему.

28 июн 2016 в 13:16

На конец в Челябинске появились люди, которые не только хотят но и могут реально помочь дольщикам которые по воле судьбы связались с недобросовестными Застройщиками, Минстрой, Прокуратура и Администрация города которые и должны контролировать долевое строительство, полностью расписались в своей не способности защитить права граждан, Рабочая группа по защите граждан чью денежные средства были направленны на приобретение жилья при правительстве ЧО только номинально занимаются проблемой недобросовестных Застройщиков а по сути потакают мошенникам которые по противозаконным схемам ведут и строительство и реализуют квартиры.

Гость
28 июн 2016 в 17:59

Волшебники????????????

Юрист
28 июн 2016 в 19:14

Оющество по защите прав потребителей - нормальная тема. Ребята не альтруисты и щарабатывают на застройщиках по итогам судов. Но дело правильное. Успехов!

Гость
28 июн 2016 в 19:44

На страницах этого сайта все говорят не покупайте вы новодел, никто Вам там нормальный ремонт не сделает, да и риски просто огромные. Но люди наивные, думают, что уж их, точно пронесет, но все как всегда и люди опять стоят с плакатами.

Гость
29 июн 2016 в 07:21

А еще есть стройнадзор. Вообще-то нужно запретить долевку, а господдержку давать на покупку готового жилья, которое можно реально оценить среди прочих предложений, у квалифицированных компаний. Вот в экспертной оценке качества компаний и формировании списка надежных поставщиков общественность может помочь. Но, чтобы не было новых коррупционеров, должен быть широкий рынок. Тогда можно будет купить дешевое (синоним менее качественное) или качественное. И это будет твой выбор, но ты уже распорядиться своими деньгами осознанно. А сейчас кот в мешке, отсюда и глупый выбор и последующие обиды.

Гость
29 июн 2016 в 14:10

Третейский суд?

Гость
29 июн 2016 в 15:27

..ПОВТОРЯЛ С УКОРИЗНОЮ НЕ ГОНЯЛСЯ ТЫ БЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЮ!!