RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

с-з.

733мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Мой дом Жилье для студентов в Петербурге: снимать или покупать?

Жилье для студентов в Петербурге: снимать или покупать?

Вместе со специалистами крупнейшего петербургского застройщика – Группы компаний «Эталон» разбираемся, как выгоднее решить жилищный вопрос.

Порой именно студенческое общежитие становится причиной проблем с учебой. «Моя дочь продержалась в общежитии четыре месяца, потом начались проблемы с соседками. Несколько раз собиралась все бросить и уехать домой. Мы не стали дожидаться, чем все это закончится, и сняли ей комнату», – говорит мама первокурсницы Виктория Киреева.

1 из 4

Отец выпускника питерского Политеха Игорь Долгов вспоминает: «Мы сразу сняли сыну квартиру. Он закончил вуз, получил работу и остается жить в Петербурге, поэтому придется покупать там жилье. Посчитали, что за годы учебы потратили на аренду почти 1,5 миллиона рублей! Жаль, что не купили недвижимость сразу».

Покупка квартиры – одно из лучших решений жилищного вопроса для студента. Большой выбор квартир как в строящихся, так и в сданных домах, расположенных в обжитых районах Петербурга, предлагает Группа компаний «Эталон». Застройщик работает на рынке недвижимости около 30 лет и за это время построил в общей сложности более 5 млн кв. метров недвижимости. Все объекты сдаются вовремя.

На Васильевском острове строится ЖК «Самоцветы». До стрелки Васильевского острова и ближайших станций метро от него можно дойти за 15 минут.

В центре Петербурга, буквально в двух шагах от Невского проспекта, расположен почти построенный комплекс «Царская столица». В обжитом Московском районе всего в пяти минутах ходьбы от метро возводится ЖК «Московские ворота».

Еще один проект ГК «Эталон» – сданный ЖК «Ласточкино гнездо» – находится в нескольких минутах ходьбы от набережной Невы, в районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Стоимость квартиры-студии здесь начинается от 2,4 млн рублей*. Застройщик предлагает скидки до 15%**, можно воспользоваться длительной рассрочкой*** до декабря 2025 года. В августе для жителей регионов России предусмотрена дополнительная скидка 35 000 руб. на квартиры в Петербурге и Москве****. Для студентов также есть специальный бонус****.

Подробную информацию об условиях приобретения квартир можно получить в одном из 14 региональных офисов ГК «Эталон». Ближайшее представительство находится в Екатеринбурге по адресу: ул. Малышева, дом 51, БЦ «Высоцкий», офис 14/01. Телефон: (343)385-66-25.

20 августа 2016 года застройщик проводит бесплатную экскурсию по своим объектам. Начало в 10:30, место отправления: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 115 (офис продаж компании «ЛенСпецСМУ»), ст. м. «Московские ворота». Обязательна предварительная запись по телефону в Екатеринбурге: (343)385-66-25.

* Стоимость действительна при 100% оплате кв.-студии (27.5 кв.м). Количество квартир ограничено.

** Предложение действует с 01.08.2016 г. по 31.08.2016 г.

*** Рассрочка предоставляется застройщиком АО ССМО «ЛенСпецСМУ».

**** Подробности на сайте Lenspecsmu.ru.

Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». Проектные декларации на сайте Lenspecsmu.ru. Приобретение квартир в ЖК «Царская столица», «Московские ворота» осуществляется путем заключения ДДУ (214 ФЗ). Приобретение квартир в ЖК «Ласточкино гнездо», «Самоцветы» осуществляется путем заключения договора КП.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления