29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Ванная комната: поместится все!

Поделиться

Разделять или совмещать санузел? Однозначно на этот вопрос ответить сложно, ведь оба варианта могут быть удобны. Читательница сайта Елена предпочла совместить помещения и тем самым выкроить ценные квадратные метры.

– Мы с мужем долгое время дискутировали на тему совмещения санузла в нашей «сталинке», но в итоге пришли к компромиссу. Объединенный санузел дал нам дополнительные площади для соседней кухни, а также сократил затраты на отделку помещения.

Для меня было важно получить комфортное место для расслабления после рабочего дня, а супруг не хотел лишних и дорогих «наворотов». Поэтому цветовая гамма изначально была выбрана нейтральная.

На стены от потолка до пола приклеили керамическую плитку под светлый мрамор. Для контраста потолок сделали глубокого темного цвета. С выбором ванны было сложнее, но нашли нестандартную акриловую с гидромассажем. Здесь я люблю отдыхать после работы.

Рядом с дверью получилось создать нишу, закрытую рольшторой. Наши гости даже сразу не понимают, что это не стена, а место под стиральную машинку. Еще здесь есть полочки для бытовой химии – очень удобно и не бросается в глаза. И, конечно, не обошлись без большого зеркала. Современной девушке без него никуда!

 

Вы тоже можете побороться за отличные призы от сайта DomChel.ru и партнера проекта сети салонов «Керамик Холл»!

Для участия в конкурсе до 22 декабря (включительно) необходимо прислать нам:

  • краткий текст с описанием ремонта в санузле (это может быть как ванная комната и туалет в городской квартире, так и в частном доме);
  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);
  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Рекомендуем поторопиться с подачей заявок и не ждать последнего дня, ведь, как показала практика, желающих получить приз много. При большом наплыве работ в последние дни приема заявок редакция оставляет за собой право не публиковать весь объем присланных историй.

Отправить работу на конкурс можно уже сейчас по адресу Написать письмо. Весь декабрь сайт DomChel.ru будет публиковать ваши работы, а под конец месяца партнер проекта – компания «Керамик Холл» – выберет своего фаворита. Автор лучшей работы сможет отметить победу в кругу своей семьи! В подарок он получит белоснежный фарфоровый набор на шесть персон, который будет долгие годы сопровождать семейные чаепития. Еще одного призера определит редакция сайта DomChel.ru. Автор этой работы отправится на приятный шопинг в ТК «Родник», где сможет потратить подарочную карту на сумму в 3 000 рублей.

Поделиться

Спонсор проекта «Сезон ремонта» в декабре – официальный представитель завода Lasselsberger в Челябинске – сеть салонов «Керамик Холл». В рамках проекта «Керамик Холл» приготовил сюрприз – скидку 15% на покупку керамической плитки Lasselsberger. Скидкой можно воспользоваться до 10 января 2017 года, назвав промокод акции – «74». «Керамик Холл» – это более 55 000 наименований товаров. Для покупателей – дизайн-проект в подарок и бесплатная доставка, а также скидки и акции! К Новому году компания «Керамик Холл» запустила акцию: «Новогоднее чудо – исполняем три желания». Подробности о ней читайте на сайте компании Keramik-holl.ru.

Фото: Фото и видео предоставлены участниками конкурса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter