Все новости
Все новости

GagarinResidence: дом в парке в центре города

Стремительными темпами идет возведение 16-этажного монолитно-каркасного дома на второй линии ул. Лесопарковая. GagarinResidence – новый уникальный проект, сочетающий в себе домашний уют и инфраструктуру отеля – собственный бассейн, салон красоты, химчистку, кафе, фитнес-центр, spa и многое другое. О том, как жить в центре мегаполиса, плавать в бассейне и наслаждаться прогулками по парку, который прямо за окнами вашего дома, читайте на сайте DomChel.ru.

Поделиться

Уникальное расположение в парке в центре города

GagarinResidence расположен на второй транспортной линии улицы Лесопарковая на территории ЦПКиО им. Ю. А. Гагарина. Престижное месторасположение в главном лесном массиве города – одно из преимуществ дома. GagarinResidencе дает горожанам редкую возможность приобрести недвижимость в месте, окруженном сосновым бором c трех сторон.

Близость к городской инфраструктуре обеспечит быстрый путь без пробок до работы. В шаговой доступности от GagarinResidence находятся известные вузы, спортивные комплексы, бары и рестораны.

Поделиться

Свободные планировки и панорамное остекление

В GagarinResidence запроектирован фасад с панорамными окнами от пола до потолка, который создаст ощущение свободы и воздушной легкости в помещениях. Фасады дома ориентированы на восток и запад. Таким образом, покупатели могут выбрать то, что им больше по душе – вид из окон на огни города или панораму соснового бора.

Открытые планировки от 44 до 108 квадратных метров дают свободу фантазии при расстановке перегородок. При желании несколько помещений можно объединить в единое пространство большей площади. Расставляя внутренние перегородки на свой вкус, собственник сам решает, в какой части помещения ему отдыхать, а где принимать гостей.

Внутренняя инфраструктура

GagarinResidence – комплекс бизнес-класса. Собственникам здесь доступны салон красоты и spa, химчистка, магазин, кафе, ресторан и даже частный детский сад. Чтобы попасть туда, не придется даже выходить из дома: достаточно спуститься на первый этаж на бесшумном лифте. Жемчужина проекта – собственный бассейн, который позволит взбодриться утром и отдохнуть в воде после насыщенного рабочего дня. Расположен он будет на 1 этаже и доступен в любое время, но только для собственников помещений.

Только для своих

Безопасность – один из ключевых принципов GagarinResidence. Закрытая территория, отсутствие поблизости жилых домов и консьерж-служба в каждом подъезде – всё это составляющие GagarinResidence. Попасть на территорию комплекса можно будет только по индивидуальным ключам, во внутренние помещения – по пластиковым картам собственника. Формат «только для своих» оценят и родители малышей. Прогуливаться с коляской или отпускать детвору для уличных забав здесь можно без лишних волнений.

Для детей и родителей

Заскучать в GagarinResidence не позволят сразу несколько вариантов детских развлечений. Детишки смогут выбрать между городком для игр с современными комплексами, гимнастическими снарядами для тренировок на свежем воздухе, игрой в волейбол на специальной площадке или в мини-футбол на зеленом газоне. Взрослые в это время отлично проведут время в беседках и прогуливаясь по красивым тротуарам. Пешеходная зона GagarinResidence, к слову, оборудована мягкими скатами и рампами для малоподвижных гостей комплекса.

Подземный паркинг

В GagarinResidence предлагают двор, свободный от машин – столичный стандарт, который редко встретишь у нас. Транспорт собственников расположится на просторной подземной парковке в 166 машиномест. Для того чтобы попасть на территорию паркинга, будет достаточно спуститься на лифте на 1 этаж. Гостям GagarinResidence выделят несколько машиномест у кафе и spa-салона. Важно, что на гостевых местах будет использовано современное покрытие, так называемая экопарковка – газон, укрепленный специальной решеткой, которая защищает зелень от автомобильных шин.

Поделиться

Доступные цены на старте

Вдохновляет GagarinResidence и приятными ценами. Приобрести помещение в строящемся комплексе в собственность можно от 2 млн рублей. Квадратный метр в доме бизнес-класса продают по доступной цене – по 45 000 рублей. Оформить покупку можно и в кредит: с этой осени российские банки стали выдавать ипотеку на приобретение помещений в подобных комплексах.

С 8 декабря банк ВТБ-24 запустил специальную программу для будущих владельцев со ставкой 12,35% годовых без дополнительного залога. О том, как выгодно приобрести номер в GagarinResidence в ипотеку, о вариантах расстановки перегородок и другом интересном читайте в следующих материалах рубрики!

Проектная декларация на сайте объекта.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter