RU74
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Челябинске

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

0 м/c,

745мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Мой дом Интерьер от Марины Ромашкевич

Интерьер от Марины Ромашкевич

О том, как обустроить апартаменты в Сочи.

Этот объект находится в Сочи. Его метраж – 82 кв. м, и его владельцы хотели, чтобы их дом получился современным и уютным, чего и удалось добиться, используя натуральные материалы и контрастную палитру.

1 из 24

Передо мной стояла задача – из простых материалов создать визуально сложное пространство. Кроме того, квартира в итоге должна была стать функциональной и иметь всё, что необходимо для комфортной жизни.

Главным преимуществом квартиры стал открывающийся из окна вид на переливающееся всеми оттенками синевы море. Это тоже было учтено при создании проекта.

Во время работы совершенно не было страха темных материалов – коричневой и темно-серой гаммы. Благодаря витражным окнам и огромному поступающему потоку света не возникает ощущения хмурости и визуальной тяжести.

Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель

.

Центральное ядро квартиры составляет гостиная, за счёт контурного расположения зеркал пространство обретает дополнительные габариты. Стеклянная перегородка ограничивает пространство гостиной и балкона, создавая тем самым интимность и замкнутость для особых случаев.В оформлении стен и потолка использован белый цвет, в противовес дереву на стенах. Я постаралась сохранить шикарный бетонный потолок, поддержав бетонными элементами на стенах.

Ванная комната с достаточно маленькими габаритами скрывает в своих стенах коллекторы и разного рода коммуникации. Снова зеркало и глянцевая плитка: та же цель – расширить пространство. Камни под консолью создают впечатление берега моря!

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости».

Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).

Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».

Генеральный спонсор проекта:

Партнер проекта, учредитель номинации «Керамика в интерьере»

Партнер проекта, учредитель номинации «Входные двери в интерьере»:

Партнер проекта:

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления