Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда крыша протекла: как челябинцам взыскать компенсацию за потоп в квартире из-за капремонта»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Гость
31 июля 2018 в 09:42

Как интересно получается... Вот мне сделали ремонт за мои же деньги. фигово сделали. И я должна иметь инструкцию на 80 листах и убегаться, потратить кусок жизни, чтобы доказать, что все-таки сделали фигово. А самое главное - они деньги на это собрали 10 лет назад и ИХ мало интересует, нравится мне это или нет. А казалось, чего проще - есть заказ - сделали - приняли - оплатили. Не приняли - не оплатили. Нет. Надо усложнить схему до абсурда, а самое главное - платите. Просто дайте нам денег!!!! А делать мы не собираемся. Блин! Почему нельзя ПРОСТО?

Гость
31 июля 2018 в 09:54

да не в строителях дело,а в системе! конкурс на понижение,аванс максимум на материалы....а зп,а проживание,а расчет через месяцы полсле окончания! а деньги капремонта лежат на депозите и несут руководству премии- чем меньше освоит,тем лучше!!!!!

Гость
31 июля 2018 в 11:21

нет слов нормальных на это все. если уж придумали этот хапремонт,то считаю в обязательном порядке переводить каждый дом на спец счет, жильцы сами будут решать какие работы надо проводить и искать более добросовестных подрядчиков,а не тех кто попадает по откатам в эту сферу.ккак же задолбало наше првительство!!!

Ренегат
31 июля 2018 в 10:15

Не ошибся я, когда не стал платить за капремонт) Теперь очередь не платить за ОСАГО.

Гость
31 июля 2018 в 09:38

Продолжаем не платить за этот лохотрон

Гость
31 июля 2018 в 09:50

Ох, врет товарищ Морозов, врёт! "Устранили протечку на следующий день", а квартиры заливает до сих пор. Как так? Люди с тазиками живут. На Мира 16 протечка была устранена путём установки на чердаке корыта, из которого жильцы сами ведрами черпали воду, и путём натягивания полиэтиленового пакета на протекающую трубу вентиляции. И работают на месте не люди из Миасса, а местные шабашники, которым въезд оформлять не надо.

Гость
31 июля 2018 в 10:18

Продолжайте платить,рабы!

судились, знаем что обман
31 июля 2018 в 10:09

"Затем нужно оценить ущерб и предъявить претензии виновнику. Кстати, вовсе не обязательно устанавливать конкретного подрядчика, или даже сотрудника фирмы, которая выполняла работы"

человек или не в теме или просто пиарится. у знакомых начали делать ремонт и не сделали. так же всё затопило. на все жалобы и обращения в разные инстанции каллооператор прислал всего 1 отписку за 1 год - мол подрядчик испарился, а мы за него не отвечаем.
Теперь про суд вся правда - судья говорит покажите договор с подрядчиком или каллооператором??? Нет договора - нет разговора. Только счета каждый месяц оплачивай дорогой жилец....

Гость
31 июля 2018 в 11:11

На фото дом, который бестолку ремонтировать, надо сносить. Это так и было задумано - собрать миллиарды денег, присвоить, и пустить немного на ремонт аварийных домов, чтобы была видимость, что капремонт таки ведется?

Гость
31 июля 2018 в 19:14

МЫ, жильцы дома по аресу ул. Мира 53, тоже столкнулись с этими работниками хапремонта. На крышу дома 43 года строительства высыпали несколько грузовиков (тонн 20) утеплителя, хотя в квартирах и так была жара. От таких действий дом повело. У нас в квартире на 3 этаже осыпались стены и провалился потолок. Дверь входную металлическую погнуло, у соседей вообще еле открывается. Ущерб тысяч на 100. Есть чеки. Плюс работа. И управы на них нет. Всем домом подавали в суд-проиграли. Что нам остаётся делать, ждать когда всё обрушится? Сколько они денег отмутили, а надо было просто нетрогать или расселить.

Гость
31 июля 2018 в 12:07

В Миассе тоже в аккурат в недавнему ливню крышу у одного дома разобрали