6 марта суббота
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Фото пользователя
22 июн 2020 в 11:09

Страшно представить, сколько из-за этого очагов будет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 11:09

Второй этап не прошел. До сих пор нет горячей воды.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2020 в 11:11

Пора уже прекращать порочную практику включения горячей воды после опрессовки при наличии задолженности граждан за коммуналку и капремонт. Наглые должники обворовывают управляющие компании и фонд капремонта, сидят на их шеях и еще смеют возмущаться теми редкими отключениями, которые проводят сети в качестве акта возмездия за несвоевременную оплату. Считаю что нужно ввести новую статью в административный кодекс со штрафом в 10000 рублей, назвать ее "Ненадлежащая платежная дисциплина" и привлекать по ней халявщиков, посмевших задержать оплату хотя бы на один день.

Строитель коммунизма
22 июн 2020 в 11:15

Ааааа ааааа, сколько можно?!?! Мы же плОтим!!! Как вам не стыдно, коммуанальщики!! Ящур окаянный свирепствует, внуки грязные бегают, я после огурцов из сада свои трудовые мозоли подмыть не могу! Аааа, мы же плОтим миллиарды!! Леонид Ильич никогда бы так не поступил!

Гость
22 июн 2020 в 11:23

Такого безобразия не было давно! В Курчатовском районе должны были включить 16-го, до сих пор нет! ЖЭК сказал, что господа из УСТЭК аварию будут устранять до 25.06 до 8 вечера. Конечно не барское это дело аварии в выходные устранять, в эти выходные если бы поработали, всё бы сделали. Готовьтесь те, кому завтра выключат долго ждать включения. УСТЭК безобразно работают. При прежней администрации города такого не было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 11:25

Вы сначала первому этапу дайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 11:30

Давно подмечено. Если ваш дом мало-мальски привязан к ГВС рядом расположенной больницы, то вы счастливые люди.
Опрессовка происходит час в час по срокам. Надо только ЖЭК пнуть, чтобы слесарь вовремя систему в доме запустил, а не сопли жевал.

Гость
22 июн 2020 в 12:17

Все как обычно ....
Отключают во время. ....
Включают через месяц ...
Деньги берут как будто и не отключали вовсе ....
Россия.....

Гость
22 июн 2020 в 12:36

Всем любящим прокачать права спешу сообщить, что согласно действующему законодательству (а именно - п.9 постановления правительства н 889) отключение может быть продлено для выполнения внепланового ремонта на неопределенный срок. Поэтому крики о незаконности отключения не соответствуют действительности. Изучайте нормативную базу

Гость
22 июн 2020 в 13:11

Каждый год у нас происходит одно и тоже. Никогда ещё вовремя не включали. А тут ещё заявляют, что ремонтная кампания под угрозой срыва т.к. стали меньше платить. Я согласен, есть которые принципиально не платят. Но есть кому реально нечем платить. За те счета, которые нам выставляют, у нас вообще всё должно работать как часы, а получается наоборот. Зимой выставляли счета за отопление непонятно за что. Зима то у нас была теплая. Топили нисколько не жарче. Зато счета выставляют. Ещё и за май нарисовали непонятно за что, ведь отопление отключили после 20 апреля. А с 1 июля опять всё подорожает. Нет слов.

Гостья
22 июн 2020 в 14:56

Второй этап завершился, а воды так и нет, центральный район!

Гость
22 июн 2020 в 15:33

Зачем вводить третий если ещё не везде закончен? Только для того чтоб следовать графику, а то что из за того что первый не закончили, соответственно сместятся сроки окончания третьего, об это не надо думать. Почему нельзя до конца дать ГВС по первому этапу, а потом уже браться за второй и так далее. Ведь дураку понятно что ремонтируют одни и те же люди и пока они не закончат на первом и втором, к третьему они не прикоснуться, а людям в холостую сидеть без воды.

Гость
22 июн 2020 в 15:34

Сроки абсолютно не соблюдаются, в Металлургическом р-не есть дома которые не подключены к теплоносителю после первого этапа, а они уже третий делают.

Загрузка...