Более 100 образцов качественных межкомнатных дверей в одном салоне: обзор российских фабрик

Богатый выбор для людей со вкусом

На выбор — двери на любой вкус

Поделиться

Любой владелец квартиры, дома, офиса прекрасно осознает значимость межкомнатных дверей в создании общего стилистического образа помещения и его хозяев, в обеспечении безопасного и комфортного проживания или профессиональной жизнедеятельности, поэтому перед таким приобретением необходимо убедиться в том, что ваш выбор максимально соответствует следующим требованиям:

  • по своему художественному решению дверное полотно с декорами соответствует вашему индивидуальному стилю и органично вписывается в задуманный вами дизайн интерьера;
  • дверь высокофункциональна, то есть надежна, долговечна, обеспечивает необходимый уровень шумоизоляции или светопропускания, при этом не требует особого внимания и сложного ухода;
  • цена прямо соответствует качеству, при этом вы не переплачиваете за бренд и историю происхождения материалов и технологий.

Сегодня множество фабрик производит двери, внешне похожие по дизайну и заявленным в описании характеристикам. В то же время цена на двери будет существенно отличаться. Объяснением этому являются качество и стоимость используемых материалов в конструкции и отделке дверного полотна. Немаловажным фактором является культура производства, когда соблюдение регламентов в рабочих процессах гарантирует сохранность внешнего вида и неизменность эксплуатационных характеристик двери на весь срок службы.

Начиная ремонт в квартире, хочется получить максимальное качество за свои деньги. Когда подходит очередь межкомнатных дверей и систем зонирования помещений, многим видится современная по стилю дверь или перегородка с заполнением массивом сосны и натуральными отделочными материалами. Для таких требовательных челябинцев в конце декабря в ТЦ «Маяк для дома» открылся фирменный салон межкомнатных дверей фабрики Milyana от официального дистрибьютора в Уральском федеральном округе. Итальянский натуральный шпон и качественная эмаль по вполне доступным ценам давно являются визитной карточкой этой фабрики.

По соседству расположился салон чебоксарских производителей дверей «Лорд» и «Остиум». Недорогие двери в современном искусственном покрытии на основе полипропилена, в зависимости от коллекции имитирующем натуральный шпон или эмаль, в том числе покрытия с 3D-эффектом и в стиле Loft (оттенки бетона, камня).

Также летом 2020 года для творческих людей с особыми требованиями к деталям в Челябинске открылся салон фабрики Dariano, лидера среди производителей межкомнатных дверей среднего и премиум-класса. Стильные и современные двери Dariano внесут благородство и уют в любой интерьер, на многие годы станут настоящим украшением дома или офиса, подчеркнут индивидуальность собственного стиля, недаром девиз компании: «Двери Dariano — отражение вашего вкуса». При этом приятным бонусом будет недорогая итальянская фурнитура: скрытые петли, магнитные замки, складные и раздвижные механизмы.

1

Dariano: производство по ГОСТ

Dariano производит двери под заказы итальянских брендов

Dariano производит двери под заказы итальянских брендов

Dariano — одна из лучших в России фабрик дизайнерских решений. Из материалов применяет только европейский натуральный шпон, а также итальянские эмаль, механизмы и системы. Компания производит двери под заказы итальянских брендов и поставляет продукцию на экспорт.

Современная классика в эмали

Современная классика в эмали

Дизайн-студия Dariano находится в Милане. Представительства в Канаде, Иране и ОАЭ просто обязывают её использовать только современное европейское оборудование и технологические разработки крупнейших поставщиков материалов, поэтому все модели производят исключительно в соответствии с ГОСТ.

Модерн в эмали «белый глянец», стеклянные двери

Модерн в эмали «белый глянец», стеклянные двери

Двери Dariano представлены широким ассортиментом от элегантной классики до ультрамодного модерна. В отделке и остеклении некоторые модели отличает эксклюзивная ручная работа мастеров фабрики, поэтому марка давно снискала доверие и любовь потребителей по всей России.

Собственное стекольное производство позволяет делать цельностеклянные двери и перегородки любого размера, которые комплектуются итальянской и немецкой фурнитурой. Фабрика производит двери и перегородки высотой до 3 м и шириной до 1 м.

Цены за комплект начинаются от 15 000 рублей. При этом каждый месяц на двери из разных коллекций действуют скидки до 20%.

Фирменный салон фабрики Dariano (48 образцов полотен):
Челябинск, ул. Федорова, 1а (центр дизайна «Форм-Арт»);
Dariano.ru.

Поделиться

2

Milyana: качественная альтернатива дорогим брендам

У фабрики Milyana представлен большой модельный ряд полноценных дверей от простых классических до современного модерна

У фабрики Milyana представлен большой модельный ряд полноценных дверей от простых классических до современного модерна

Фабрика Milyana одна из первых в 2010 году была оснащена высокотехнологичным европейским оборудованием. В производстве используется итальянский натуральный шпон и эмали.

Большой модельный ряд полноценных дверей от простых классических до современного модерна, ежегодно создаются новые актуальные коллекции. Все модели фабрики сочетают в себе оригинальный дизайн, многообразие пород дерева, отделочных материалов и вариантов остекления, а последние новинки фабрики напрямую являются качественной альтернативой дорогим моделям известных итальянских и российских брендов. При этом двери фабрики Milyana по стоимости дешевле в 2 раза.

Фирменный салон фабрики Milyana,
Челябинск, ул. Дарвина 2 (ТЦ «Маяк для дома»);
8 (912) 477-99-25, 8 (982) 305-41-22;
режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00;
Milyana.ru.

Поделиться

3

«Лорд» и «Остиум»: более 80 вариантов цветового решения на любую модель

Фабрики «Лорд» и «Остиум» представляют сегодня идеальный баланс качества современных материалов и передовых технологий в недорогом сегменте, предлагают более 400 моделей дверей, при этом любая модель может быть выполнена в 3 различных покрытиях:

  • PVC (структурные покрытия полипропилена, имитирующие натуральный шпон);
  • Coversoft (гладкие покрытия ПВХ, создают ощущение эмали);
  • итальянская эмаль SAYERLACK.

«Хороших дверей должно быть много!» — кредо фабрики «Лорд», когда более 80 вариантов цветового решения на любую модель позволяют подобрать двери под свой интерьер.

Бренд-секции фабрик «Лорд» и Ostium,
Челябинск, ул. Дарвина 2 (ТЦ «Маяк для дома»);
8 (912) 477-99-25, 8 (982) 305-41-22;
режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00;
Dveri-lord.ru;
Dveriostium.com.

Поскольку технологии производства и дизайнерские бюро каждой фабрики ориентированы на возможности своего оборудования и материалы, то выбор производителей всегда определен максимально качественным предложением в своем сегменте. Представленные салоны от нескольких фабрик в разных сегментах в одном месте предлагают продукцию широчайшего ассортимента и спектра отделок, изготовленную из разных материалов и по приемлемой цене. Они являются реальной возможностью для дизайнеров и покупателей увидеть вживую и сравнить большинство моделей, которые в других случаях есть только в каталогах и в виде картинки на сайте производителя. Двери адресованы тем, кто ищет индивидуальность в предметах интерьера, красивые и современные межкомнатные двери при наилучшем соотношении цена-качество.

По каждому запросу вам может быть предложено несколько вариантов по модели и ее отделочным материалам — это эмаль, натуральный шпон или современные искусственные покрытия.

Офисы продаж:
8 (351) 220-20-72, 8 (351) 220-20-73, 8 (351) 220-20-74;
режим работы: по будням с 09:00 до 18:00;
salon.alfa@mail.ru.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter