Мой дом Морозы в Челябинске проблема

Жителей поселка в Челябинске возмутило отключение отопления. Ночью будет -17°C

В мэрии заверили, что всё идет по плану

В поселке КПЗиС раскопали теплотрассу в декабре

Поселок КПЗиС вторые сутки остается без отопления. Жители Ленинского района бьют тревогу, ведь уже сегодня ночью в городе ожидается мороз. В администрации Челябинска заверили, что отопление появится в ближайшее время.

— В районе ЧКПЗ систематически отключают отопление, в данный момент уже больше суток отсутствует тепло в доме — отключили вчера в 9 утра, — сообщила жительница поселка Светлана. — Обращались неоднократно в управляющую компанию, они ничего пояснить не могут. В домах маленькие детки, температура на улице по прогнозу будет понижаться, а отопления нет.

В мэрии объяснили, что отключение отопления связано с реконструкцией теплотрассы.

— В связи с реконструкцией участка теплотрассы в районе дома на улице Псковской, 4 в Ленинском районе (КПЗиС) в 20 многоквартирных домах, двух детских садах и школе временно отключено отопление и горячее водоснабжение. Ситуация находится под контролем управления ЖКХ города, — заеверили в пресс-службе администрации. — В настоящий момент работы вышли в завершающую стадию. Заполнение системы начнется в районе 17–18 часов.

Напомним, сегодня утром Комсомольский проспект затопило из-за коммунальной аварии, без воды остались 10 домов. А в конце ноября на улице Богдана Хмельницкого в Металлургическом районе произошла коммунальная авария, оставившая без отопления и горячей воды около 20 домов в частном секторе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления