23 января суббота
СЕЙЧАС -23°С

«Всё, тупик»: родные пропавшего на Южном Урале строителя обвинили полицию в затягивании поисков

Семья 12-й день ждёт результатов биллинга

Поделиться

Семья 28-летнего строителя из коркинского посёлка Первомайский Сергея Царапкина, пропавшего в горах, обвинила полицию в затягивании поисков. Молодой мужчина отправился в поход, но куда точно — неизвестно. Выйти на его маршрут собираются по результатам биллинга. Его ждут уже 12-й день. Об этом 74.ru рассказал отец пропавшего Сергей.

Сергею 28 лет, он отправился один в горный поход<br>

Сергею 28 лет, он отправился один в горный поход

Поделиться

Сергей не рез сам выезжал в места, где очевидцы видели его сына.

— Ездили на Зюраткуль, объехали там все деревни. Обошли дома, магазины, расклеили ориентировки, — рассказал он. — Говорят, что Сергей там ночевал с 3 на 4 июля. Был трезвый, адекватный. Он сказал девчонкам из Москвы, что собирается проложить в горах свой маршрут. А куда собирался пойти — неизвестно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Позже односельчанин Царапкиных сообщил, что видел молодого мужчину днём 7 июля на автовокзале в Сатке. Якобы Сергей занял у него 200 рублей, при этом выглядел довольно растерянным. Отец съездил на место, но информация не подтвердилась.

— Сейчас у нас одна надежда на биллинг. В пятницу, 13 июля, суд дал разрешение на определение местоположения телефона и распечатку звонков. В понедельник полицейские обратились к оператору. Сказали, что в этот же день данные получат, но их нет до сих пор, — говорит отец. — Сегодня 12-й день, как я подал заявление о пропаже сына. Волонтёры не могут выйти в горы, так как нет радиуса поиска. Без биллинга — всё, конец, тупик.

В полиции разыскные мероприятия не комментируют. По информации источников 74.ru, оперативники действуют вместе с волонтёрами. Они сформировали отряд и ведут поиски.

Последний раз отец разговаривал с сыном по телефону 3 июля. Сергей сказал, что пойдёт в поход в горы. Он ночевал в домике на Зюраткуле, а потом якобы отправился на хребет Нургуш. От сопровождения мужчина отказался, на маршруте не зарегистрировался.

Связи с ним нет с 4-го числа.

Всех, кто знает информацию о месте нахождения Сергея Царапкина, просят позвонить по телефону 89518153153 — Сергей (отец) или написать на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...