Есть погибшие: на трассе М-5 под Ашой микроавтобус врезался в грузовик

За помощью в больницу обратились ещё пять человек

Сегодня в Ашинском районе на трассе М-5 произошла смертельная авария: микроавтобус врезался в попутный грузовик. Два человека из пассажирского транспорта скончались на месте, ещё пятерым потребовалась врачебная помощь.

Сейчас обстоятельства смертельного наезда выясняются

Сейчас обстоятельства смертельного наезда выясняются

Поделиться

— Авария произошла на 1557-м километре федеральной автотрассы М-5 в Ашинском районе, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. — Управлявший микроавтобусом «ИВЕКО» мужчина 1985 года рождения совершил столкновение с идущим впереди грузовым автомобилем «МАН». В результате ДТП водитель пассажирского транспортного средства и один из пассажиров, мужчина 1986 года рождения, получили смертельные травмы.

Сразу после аварии на место прибыли экипажи ГИБДД и руководство ОМВД Ашинского района. По словам автомобилистов, сейчас на месте ДТП образовалась пробка, введено реверсивное движение.

По новой информации, водитель микроавтобуса «ИВЕКО» не успевал завершить обгон.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter