«Гнал по встречной»: под Магнитогорском водитель «Лады» устроил аварию с тремя погибшими

Четырёхлетнего ребёнка в тяжёлом состоянии доставили в больницу, его мама умерла до приезда скорой

Под Магнитогорском вечером 5 августа водитель ВАЗ-2114 устроил смертельное ДТП с Peugeot при обгоне по встречной полосе. В аварии серьёзно пострадал четырёхлетний ребёнок, его мама скончалась до приезда скорой. Об этом 74.ru сообщили читатели.

В результате аварии «четырнадцатая» превратилась в груду металла

В результате аварии «четырнадцатая» превратилась в груду металла

Поделиться

— Авария произошла на дороге, ведущей в посёлок Желтинский, — рассказали очевидцы. — Оба водителя живы. При столкновении в «четырнадцатой» погибли два пассажира. В «Пежо» — женщина. Она умерла спустя десять минут. Её четырёхлетний сын с переломами и сотрясением в больнице. Скорая ехала на место аварии час.

Водитель «Лады» жив, два его пассажира погибли 

Водитель «Лады» жив, два его пассажира погибли 

Поделиться

По оперативным данным ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение об аварии поступило диспетчеру в 21:37. 

— На третьем километре автодороги Магнитогорск — Желтинский произошло столкновение двух легковых автомобилей, — подтвердили в ведомстве. — Для ликвидации последствий ДТП от МЧС задействовали семь человек и две единицы техники.

За пятнадцать минут до этой аварии водитель ВАЗа чуть не спровоцировал ещё одно ДТП.

— Он летел по встречной, — рассказала свидетель аварии Дарья Соколова. — Нам повезло, что было две полосы, и мы смогли увернуться от него.

Авария случилась на дороге, ведущей из Магнитогорска в посёлок Желтинский (ЖОС)

Авария случилась на дороге, ведущей из Магнитогорска в посёлок Желтинский (ЖОС)

Поделиться

— Они ехали впереди нас с открытыми дверьми, виляли из стороны в сторону, мы ещё подумали, что пьяные, — подтвердила очевидец Екатерина Биктеева. — Потом они остановились около заправки «Буранный», мы их обогнали, а через 15 минут те попали в аварию.

Очевидцы утверждают, что водитель «четырнадцатой» был пьян.

— Об этом сказал врач на месте ДТП, — уточнил очевидец Павел Южаков.

— 5 августа около 20:40 на шестом километре автодороги Магнитогорск — посёлок Желтинский водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Peugeot 207, которым управлял мужчина 1996 года рождения, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — В результате столкновения автомобилей от полученных травм скончались на месте пассажиры отечественного автомобиля: женщина 1981 года рождения, неизвестный мужчина 35–40 лет, а также женщина 1996 года рождения. В медицинское учреждение с различными травмами доставлены оба водителя автомашин и несовершеннолетний пассажир иномарки 2014 года рождения.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли его на фото или видео, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter