13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
9 авг 2018 в 12:30

Не понимаю людей которые летят на своих каретах. Вы куда гоните? Вы на войне? что вы приехав на 10 минут раньше спасёте отечество?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 12:31

Водитель грузовика отвлекся в зеркало..
А сам водитель с полным выводком в машине, в зеркало не смотрел?
Видно же кто летит, кто тормозит. Ну нарушил бы, хотя проезд на мигающий зеленый и не нарушение. Сам всегда смотрю, было несколько раз, аж приходилось на обочину съезжать ибо вперед не тронуться из-за предыдущей машины. Я не говорю про ПДД, толку теперь, что он был ПРАВ, если вся семья покалечена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 12:42

Тормозя на мигающий зеленый, ты получаешь риск очутиться в кабине следом идущего грузовика. Так всегда было. Перестраховщики на дорогах зачастую опаснее торопыг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 12:44

Ну а что? Виноват - пускай посидит, грузы возить это дело ответственное, никаких «проскочу» тут даже близко быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 12:52

Значит...на ларгусе решил резко всадить по тормозам на зеленый, а потом еще моральный и материальный вред взыскать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 13:17

Конечно не оправдываю водителя грузовичка (факт вины налицо, несоблюдение дистанции и скорости), но и такие дотошные до соблюдения ПДД водители, как в ларгусе, зачастую и создают аварийные ситуации. Решил остановиться, когда зелёный замигал - смотри в зеркала, увидели ли твой маневр позадиидущие, береги себя и своё имущество. Стоит отметить однако - судя по фото, это проезд по Троицкому тракту мимо Южноуральска, если не ошибаюсь. Где там можно так разогнаться? Там ведь тащутся все от светофора до светофора 40км/ч, и из грузовика это отлично видно издалека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 13:23

Говорю за многих водителей которые меня тоже поддержут.Водитель ларгуса если ты читаешь это, виноват в травмах своей семьи только ты, ненужно накидываться на водителя форда, я сам несколько раз чуть не попал в аварию когда впереди едущий резко и без причин остановился на зелёный свет и самое печальное когда едешь сзади ты не догадываешься что выкинет недоводитель едущий спереди и для этого ненужно быть шумахером, чтоб попасть на место водителя форда!!!Учи правила многодетный отец,ты едешь в потоке и не должен останавливаться когда тебе это вздумается и неси всю жизнь, то что из за тебя пострадала твоя семья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 13:58

Если бы водитель грузовика выбрал безопасную скорость и расстояние, либо не отвлекся на что-то во время движения, он бы имел возможность остановиться, а не таранить впереди едущий авто. Я считаю, что ответственность полностью на водителе грузовика. Иначе по многим комментариям выше складывается ощущение, что на мигающий надо добавить газу независимо от обстоятельств. А теперь вспомним недавние страшные аварии, когда на перекрестках встречались как раз такие торопыги на "почти зеленый" и "чуть-чуть красный".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 14:01

Вы в своем уме? При чем здесь водитель ларгуса??? Разве водитель Форда не долженбыл держать дистанцию???

Гость
9 авг 2018 в 14:54

Тут все такие умные куда не глянь..я про тех кто обвиняет водителя ларгуса. Сами то насколько прекрасно знаете ПДД. Я больше чем уверен что вы их уже забыли и считаете что все всегда должны уступать. Увы это глубочайшее заблуждение. Читайте ПДД и вам откроется нечто новое....УМНИКИ

Челябинец74.ru
9 авг 2018 в 15:05

Мигающий зелёный введён для того, чтобы приближающийся к перекрёстку водитель сумел оценить ситуацию и решить, успеет от проехать перекрёсток, пока мигает зелёный или не успеет. Водитель ларгуса решил, что пока мигает зелёный, он НЕ УСПЕЕТ проехать перекрёсток и начал торможение. А водитель грузовика видимо привык и на жёлтый сигнал перекрёстки проскакивать. Вот и "проскочил".

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2018 в 13:53

Всем кто обвиняет водителя грузовика. Ребят, да он виноват конечно, никто не спорит, в зад прилетел, уже почти автоматически виноват. Водитель ларгуса вообще мог на буро-зеленый остановиться перед перекрестком и это не значит, что его можно таранить. Но всё дело в том, что когда едешь за рулём, надо во все стороны думать и маневры других прогнозировать. Именно для того чтобы уберечь своё авто и свою семью, а что делать? Далеко не все ездят в соответствии с ПДД и аккуратно. Вот водитель ларгуса теперь прав, но кому от этого лучше?

Загрузка...