20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Голодный Кролик Атакует

Пол: Мужской Возраст: 29 Дата регистрации: 26.06.2008

2082 комментария

16 июл 2019 в 15:08

Рифат, папа из Единой России, от туда самостоятельно еще никто не выходил.

8 июл 2019 в 12:55

гост, нельзя стать богатым работая. Это закон денег. Даже став работодателем, ты будешь зависеть от еще более богатых работодателей, которые будут тебе поставлять технику, сырье, человеческий ум.
В то время когда ты заработаешь 1 монету, они на тебе заработают 3 монеты.
Теоретические ты стал БОГаче, у тебя +1 монета, но у них стало +3 монеты, ты снова стал беднее их. Сколько бы ты не работал, они заработают больше на твоем труде.
Еще раз призываю к прочтению определения "экономическое рабство".

з.ы. и если ты до сих пор считаешь что твоя +1 монета, став работодателем - делает тебя богаче, то да, в сравнение с африканской беднотой - ты и сейчас БОГач, но в сравнение с жителями пасмурного Лондона, ты всегда будешь бедняком.

8 июл 2019 в 12:44

Цацачка, и не люди, а человеки (либо просто ЛЮД). Люди - это образованное, нравственное общество человек.
з.ы. и да, ЧЕЛОВЕКИ - есть такое слово, в словаре поищите.

8 июл 2019 в 09:36

Костя, если ты не из богатой семьи, ты все равно будешь плодить нищету, сколько бы ты не заработал, сколько бы у тебя не было машин, квартир.
Это закон денег, богатые богатеют, бедные беднеют. Его нельзя опровергнуть. Чем больше ты будешь работать и зарабатывать, тем богаче будут Богатые, а не ты. Да, ты заработаешь на квартиру в Парковом, а твой работодатель на тебе заработает квартиру в Лесопарковом. Это называется "экономическое рабство".

5 июл 2019 в 15:39

1111, в ПДД для пешеходов ничего не сказано про ЗАВЕРШЕНИЕ МАНЕВРА. Это автомобилисты завершая маневр - на желтый (Запрещающий сигнал, по ПДД 6.2), должны сразу оценивать свои шансы, еще на подлете к светофору. Т.к. в случае ДТП - виновность будет 100%.

з.ы. Красный загорается через 6-8 секунд. 6-8 секунд, КАРЛ!!!! Тебе этого недостаточно чтобы понять успеешь проехать или нет?

4 июл 2019 в 12:35

гость, Барышев вечно с Бурматовым все делят.
Не так давно Бурматов "попросил" Барышева с ЧМЗ уйти. Теперь агит-срач на столбах висит только Бурматовский.

4 июл 2019 в 09:12

Вовашка 174, ясно твое мнение, ты мысли уровнем деревни. Видно только недавно от туда выбрался.
Здесь же в городе, должен быть комфорт в первую очередь для людей. Т.к. твои автомобилисты - это теже люди, которые выходят из машин, гуляют с детьми и прочие.
Варламов и прочие урбанисты предлагают одно и тоже, развить городской общественный транспорт, чтобы необходимость в ежедневных поездах на автомобиле из одного конца спального района в другой район - сократилась до минимального.
з.ы. лично я использую автомобиль для развоза детей по садикам, затем возвращаю его домой и еду на работу на общественном транспорте (т.к. работа находиться через половину города, и поездка на авто занимает либо столько же времени, либо больше, т.к. езжу я по правилам в отличие от маршруток). + поездка на авто по делам вечерам, на выходные (когда нет уже пробок от жителей с/з выбирающихся/возвращающихся в свой район)

2 июл 2019 в 10:14

гость, а еще у качели должны быть по всем бокам поролоновые вставки. В противном случае велика вероятность травмы, когда упавшего с качели ребенка по головке ударит по инерции качеля.
з.ы. не проще ребенку объяснить что пальцы совать нельзя? Если сильно любопытный, пускай засунет пальцы под вашим контролем и легко защемит, получит жизненный опыт. Если считаете это крайностью, то не выпускайте ребенка на улицу - на ней опасно, много разных травм можно получить.

2 июл 2019 в 10:01

Ильдар, это карьер. Засыпать - неоправданно дорого, огородить бесполезно.
Проблема в глупых людях, которые туда будут лезть. Естественный отбор в действие, если бы эти двое не упали бы в карьере, наделали бы еще каких либо других глупостей.
з.ы. У меня почемуто нет желания купаться в карьере и подходить близко к обрыву, т.к. мозгов больше чем гонора.

26 июн 2019 в 17:15

А по видео видно как Логан выезжает уже на КРАСНЫЙ.
з.ы. Я бы в таких ДТП лишал бы водительских прав навсегда обоих водителей. Оба беспечные, недальновидные. не внимательные.

25 июн 2019 в 17:29

Путин сказал будет мочить террористов в сортире, вот и мочит.
Только не уточнил, кто в его понимание террорист:
шахид исламист-иголовец, или вольнодумный студент "педа", оставивший "неловкий" комментарий Вконтакте.

19 июн 2019 в 10:40

Для незнающих. Родители, отправляйте своих детей учиться за границу:
1) Это дешевле.
2) Качество образования выше в разы.
3) Хорошая языковая практика.
4) Опыт жизни заграницей.
5) Перспективы образования!!!

Хватит кормить наших Пэдагогов, с их лекторным образованием.

18 июн 2019 в 11:03

Алексей, я тебе скажу больше, я и 100 по Челябинску еду, но только тогда когда в машине один, и впереди автомобиля на просматриваемые метров 500(прямо и по бокам) ни души. В любом ином случае выбираю скорость такую, чтобы успел затормозить, когда из-за кустов внезапно может ктото выйти.
Автомобиль - средство повышенное опасности. Садясь за руль ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ за себя и за того парня в кустах. Это не правила дорожного движения, это закон жизни.

17 июн 2019 в 15:32

Жора, подскажу, биту/палку между спиц суем... и любуемся дальностью полета велосипедиста.
УК РФ, это смешно, дальше КоАП не дойдет, а там штраф макс 1500р.

17 июн 2019 в 15:27

Жора, согласен. Брал в прокате 1 раз велик, сразу свернул налево в лесной массив. Какой смысл от ГОРНОГО велосипеда по асфальту?
Шизоиды одни словом. На покупают "тяжелых" великов, а потом совладать с их массой не могут. Для города - ДОРОЖНЫЕ велосипеды предназначены, а не ГОРНЫЕ. У дорожных сидушка комфортней, вес в 2 раза меньше, и управляемость в разы лучше.

17 июн 2019 в 15:17

vlad79222, почитай ПДД 24.6, да и в целом 24 статью, может умное что в голове появиться.

17 июн 2019 в 12:00

DNatik, Знаешь трава бывает разная, у меня во дворе она достигает 2 метров. Выходишь во двор и соседний дом не видно. Лопухи попробуй не постриги, вырастают от 1 метра. И все это дворовая территория.

17 июн 2019 в 11:20

Почему ни под одной новостью про этот мост не сказано кто его довел до аварийного состояния?
В прошлом году мост "скинул" со своего баланса металлургический комбинат. Который его никогда не ремонтировал (Денег нет, но вы держитесь...).
Администрация города взяла мост на баланс осенью прошлого года, провела его технический аудит - его результат, мост в разрушенном состояние.
Теперь у городской администрации две беды.
1. В бюджете не заложены деньги на ремонт моста.
2. Металлургический комбинат требует на время ремонта не перекрывать железную дорогу под мостом.
з.ы. А собственно мост нужен не жителям челябинска, а заводу, который через ЖД ветку гоняет составы с товаром.