Происшествия Заколдованное место: на федеральной трассе под Волгоградом вновь разбились южноуральцы

Заколдованное место: на федеральной трассе под Волгоградом вновь разбились южноуральцы

Навстречу их Ford Focus выскочила Mazda 3

По всей видимости, Mazda занесло, удар пришёлся в бок

Очередная авария с участием южноуральцев произошла в Волгоградской области, недалеко от города Камышина. В Ford Focus, в котором ехали 50-летние мужчины и женщина из Челябинской области, врезалась выскочившая со встречной полосы Mazda 3. В результате ДТП четверо пострадавших оказались в больнице.

— По предварительной информации, в 18:29 2 сентября 29-летний водитель, управляя автомобилем Mazda 3, двигаясь по автодороге Сызрань — Саратов — Волгоград со стороны Саратова в сторону Волгограда, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Ford Focus под управлением 50-летнего жителя Челябинской области. В результате ДТП в больницу были госпитализированы: водитель и 50-летняя пассажирка автомобиля Ford Focus, а также водитель и 20-летний пассажир Mazda 3.

Последствия ДТП сняли на видео очевидцы, на записи видно, что удар пришёлся в бок Mazda, у Ford Focus оказался деформирован капот. В обеих машинах сработали подушки безопасности.

Видео: Паша Власов/Vk.com

В конце августа в этом же районе, на этой же трассе семья из Челябинска разбилась насмерть. Suzuki SX4 столкнулся с «семёркой» из Тюменской области и Hyundai Equus с ульяновскими номерами. На месте скончались 43-летняя женщина-водитель Suzuki SX4 и её пассажирка, обе из Челябинской области. Двоих пассажиров автомобиля доставили в больницу.

Месяц назад ещё одна Челябинская семья разбилась под Саратовом. 27-летний Павел и его двухлетняя дочь Ольга погибли, жена мужчины Инна и сын Никита получили тяжёлые травмы. Официальная причина трагедии — превышение скорости. Родственники погибших поделились своей версией ДТП.

В августе на трассе Челябинск — Екатеринбург произошла страшная авария с тремя погибшими. Водитель «Лады-Ларгус» не справился с управлением и врезался в столб. Из четверых ехавших в машине выжил только маленький ребёнок.

Если вы стали свидетелем этой аварии или знаете пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
45
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления