Все новости
Все новости

«Родители где-то распивали»: во время взрыва газа дети были в доме без взрослых

Жители села Южно-Степное рассказали детали трагедии

Оставив детей одних, родители отдыхали в компании с зелёным змием

Оставив детей одних, родители отдыхали в компании с зелёным змием

Поделиться

Сегодня во время взрыва газа из баллона, когда пострадали трое детей, в доме не было взрослых. Родители в это время распивали алкоголь по другому адресу. По словам сразу нескольких жителей посёлка, семья, в которой пострадали дети, неблагополучная.

По информации Следственного комитета, ожоги и травмы получили мальчики 6 и 15 лет, а также 10-летняя девочка. В момент взрыва они находились в бревенчатом доме старой постройки, где на веранде хранился газовый баллон. По версии местных жителей, ребята могли выпустить газ и поднести спичку.

— Мама — молодая женщина, очень разгульный образ жизни ведёт. Семья неблагополучная, — рассказала женщина, знающая семью. — Они приезжие из соседнего посёлка, из Вишнёвки, родители злоупотребляют спиртными напитками. Когда не пьют, работают у фермера здесь. И детей с газовым баллоном оставили совсем одних: в момент взрыва родители распивали в другом доме алкоголь, ближе к улице Набережной.

Сейчас пострадавшие дети находятся в стационаре в среднетяжёлом состоянии. Все обстоятельства инцидента выясняет Следственный комитет. Проводится проверка, по её итогам примут процессуальное решение. Не исключено, что взрослых могут лишить родительских прав.

Если вы стали свидетелем этого инцидента или знаете пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter