Все новости
Все новости

На ММК молодой рабочий погиб, упав в ванну с раскалённым цинком

Следственные органы устанавливают обстоятельства жуткого происшествия

ds

Молодой человек получил тяжёлые ожоги и скончался в больнице

Поделиться

В Магнитогорске скончался рабочий ММК, упавший в ванну с раскалённым цинком. Молодой человек получил тяжёлые ожоги, и спасти его не удалось. Обстоятельства жуткого происшествия устанавливает сейчас Следственный комитет РФ по Челябинской области.

Жуткий случай произошёл на территории листопрокатного цеха № 11 ПАО «ММК».

— При падении в ванну с раскаленным цинком 21-летний рабочий получил ожоги, от которых впоследствии скончался в лечебном учреждении. По данному факту следственными органами организована проверка, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.

— Парень недавно вернулся из армии, где служил в элитных частях ВДВ, он был единственным сыном у мамы, — сообщили читатели 74.ru.

15 сентября произошло ещё одно происшествие с участием сотрудника предприятия. 36-летний мужчина, который, как уточнил источник 74.ru, работает начальником коксохимического цеха ММК, на своём BMW X5 сбил женщину-монтёра путей.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter