21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

«Ушла делать ксерокопию паспорта»: в Челябинске пропала 14-летняя школьница

Девочка не вернулась с прогулки в Металлургическом районе

Поделиться

Вику видели садящейся в неизвестную машину

Вику видели садящейся в неизвестную машину

Поделиться

В Металлургическом районе Челябинска пропала 14-летняя школьница. По словам мамы, дочь раньше никогда не уходила из дома. Девочку ищут уже три дня.

— Когда после уроков в пятницу, около трёх часов дня, она пошла гулять, я попросила её сделать ксерокопию паспорта, — рассказала мама девочки Нелли Медвинская. — Мы договорились, что она вернётся не позже семи вечера. Около шести я ей позвонила, но оказалось, что телефон отключен. В тот же день она удалила свою страницу во «ВКонтакте». Домой дочь не вернулась до сих пор. Очень волнуюсь и переживаю за неё. На ней была укороченная бирюзовая куртка с капюшоном, а также чёрные лосины и розовые кроссовки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Женщина обратилась в полицию и к волонтёрам-поисковикам.

— А параллельно обзванивала её школьных товарищей, — продолжила Нелли. — Кто-то из них видел, что она вроде бы села в машину. Родных у нас тут никого нет, как-то не к кому ехать. Да и в целом она никогда подобных поступков не совершала. Ума не приложу, где она может быть! Связывалась с поисковыми группами. В «Легион-Спасе» сказали, что помогут.

Поделиться

В полиции подтвердили информацию о поисках подростка.

— С заявлением об исчезновении дочери мама обратилась в правоохранительные органы в субботу, 22 сентября. На данный момент поиски продолжаются. Проверяем информацию о её возможном местонахождении, — рассказала 74.ru сотрудник пресс-службы УМВД по Челябинску Любовь Гайнулина.

Неделю назад в Челябинске и Копейске искали 16-летнюю девушку, которая пропала 10 сентября. Волонтёры расклеивали объявления и прочёсывали лес. Нашли её спустя пять дней.

Видели эту девочку или знаете, где она находится? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...