21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Мама уже выехала: пропавшую на ЧМЗ 14-летнюю школьницу нашли в посёлке Лейпциг

Предварительно, девочка находилась там у своего знакомого

Поделиться

Поиски пропавшей девочки заняли три дня

Поиски пропавшей девочки заняли три дня

Поделиться

В Челябинске завершены поиски 14-летней девочки, ушедшей из дома в Металлургическом районе и пропавшей. Её нашли в Варненском районе, в посёлке Лейпциг. За ней туда выехала мама.

— Школьницу нашли участковый вместе с сотрудниками уголовного розыска, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. — В настоящий момент за ней едут родители. По предварительной информации, противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось, она находилась там у человека, который ей знаком.

Мама девочки подтвердила, что сейчас едет в Варненский район. Никаких подробностей она рассказать не смогла, лишь отметила, что родственников у них там нет. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

14-летнюю школьницу искали три дня, заявление об исчезновении мама подала в полицию в субботу, 22 сентября. На телефон пропавшая не отвечала, личную страницу во «ВКонтакте» удалила. К поискам готовились подключиться волонтёры отряда «Легион Спас».

Поделиться

Неделю назад в Челябинске и Копейске также искали 16-летнюю девушку, которая пропала 10 сентября. Волонтёры расклеивали объявления и прочёсывали лес. Нашли её спустя пять дней.

Если вам известны подробности пропажи ребёнка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...