25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Челябинцы нашли Mercedes, на котором их сосед протаранил четыре машины на парковке элитного дома

Камеры видеонаблюдения сняли, как автомобиль скрылся с места ДТП

Поделиться

Сотрудник парковки утверждает, что водитель был пьян. Владельцы побитых автомобилей вызвали полицию

Сотрудник парковки утверждает, что водитель был пьян. Владельцы побитых автомобилей вызвали полицию

Поделиться

Mercedes, на котором мужчина протаранил несколько автомобилей на парковке закрытого двора ЖК «Западный луч», два дня простоял на парковке соседнего элитного комплекса. Посмотрев видео с камер наблюдения, машину нашли владельцы покорёженных машин.

— Водитель умчал с места ДТП, но на камерах на улице Труда не засветился, поэтому стали искать его в ближайших дворах, — рассказал житель дома № 162 по улице Труда Олег. — Нашли этот Mercedes на подземной парковке соседнего жилого комплекса «Манхеттен». Изрядно помятая машина стояла открытой. Скрученные номера лежали в багажнике. Работник парковки нам подтвердил, что этот Mercedes приехал к ним минут через 10 после ДТП. Водитель был сильно пьян, представился Ивановым, но, похоже, фамилия вымышлена, номер телефона не оставил.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Жители «Западного луча» уверены, что именно этот Mercedes въехал в их автомобили<br>

Жители «Западного луча» уверены, что именно этот Mercedes въехал в их автомобили

Поделиться

— Доказательств немало, — уверяет Олег. — Есть видео с камер наблюдения, по которым можно идентифицировать колёсные диски. На «Мерседесе» после столкновения остались следы белой краски — помятый Mitsubishi белый. Опять же несколько раз на видео мелькают госномера — они совпадают с теми, что мы нашли в багажнике «мерса». При этом передний номер помят — значит, в момент столкновения он явно был на «Мерседесе». Мы вызвали полицию на парковку «Манхеттена». Пусть выясняют, кто за рулём был. Ну и просим откликнуться этого водителя, может попробует как-то вопрос решить в досудебном порядке.

От удара Mitsubishi вылетел на ограждение двора и сломал забор

От удара Mitsubishi вылетел на ограждение двора и сломал забор

Поделиться

В ночь на пятницу водитель Mercedes, открыв дверь своим брелоком и заехав на территорию закрытого двора ЖК «Западный луч», на большой скорости протаранил на парковке Toyota, Audi, Mitsubishi и Hyundai. Удар был настолько сильным, что Mitsubishi вылетел на ограждение двора и снёс забор. После этого водитель Mercedes не спеша выехал из двора и, заметив, что у ворот стоит машина, резко уехал в сторону ТРК «Родник», видимо, чтобы его не узнали. Сотрудники ГИБДД оформили дорожно-транспортное происшествие.

Если вам известны подробности случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...