18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Говорили не садиться пьяной за руль: на Южном Урале женщина устроила лобовое ДТП с пострадавшими

В больнице после аварии оказались три человека

Поделиться

Была ли автомобилистка пьяна в момент аварии — выясняют сотрудники ГИБДД

Была ли автомобилистка пьяна в момент аварии — выясняют сотрудники ГИБДД

Поделиться

В результате лобового ДТП в Миассе в больнице оказались три человека. Очевидцы происшествия утверждают — аварии можно было избежать, если бы один из участников аварии не сел пьяным за руль.

ДТП произошло 21 октября напротив дома № 128 на улице Уральской. Около девяти часов вечера автомобиль Chery, выехав на полосу встречного движения, врезался в Ford Fusion. Автомобили разлетелись в разные стороны.

— За рулем Chery сидела 45-летняя женщина. По предварительной версии, она выбрала небезопасную скорость движения и потеряла контроль над машиной, — уточнили в ГИБДД. — В итоге Chery выехала на встречку и столкнулась с Ford Fusion, за рулём которого находился 25-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали автомобилистка из Chery и её 50-летняя пассажирка, а также 19-летняя девушка, находившаяся в салоне Ford. Всех троих с места происшествия увезли в больницу.

Очевидцы говорят, что в Ford были дети-пассажиры, но в ГИБДД этого не подтвердили

Очевидцы говорят, что в Ford были дети-пассажиры, но в ГИБДД этого не подтвердили

Поделиться

Официально эта информация ещё не подтверждена, но сразу несколько очевидцев утверждают, что водитель Chery была пьяна.

— Когда три пьяных тела вышли со второго подъезда из дома № 81 по Уральской и первое тело полезло за руль, я ей сказал: «Женщина, не надо в таком состоянии садиться за руль», — пишет пользователь «Инцидент Миасс» во «ВКонтакте». — В ответ мне прилетело: «Пошёл ты, ща порву». Тут мне стало без разницы, что с ней будет. Её подругам сказал — остановите её, не давайте ей садиться за руль, но меня они не услышали.

Ещё один очевидец утверждает, что автомобилистка даже не пыталась тормозить, когда её вынесло на встречку.

— Въехали без тормозного пути в Ford Fusion. Все пальцы изрезал, пока эту пьяную бестолочь выковыривал из торпеды. Дверь с пацанами выломали, чтоб горе-водилу достать, так как её зажало, ладно хоть сиденье отъехало назад.

Сейчас все причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Если выяснится, что женщина из Chery действительно была пьяна, ей грозит лишение прав и крупный штраф.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...