Происшествия В Челябинской области для поиска пропавшей 15-летней школьницы задействуют дополнительные силы

В Челябинской области для поиска пропавшей 15-летней школьницы задействуют дополнительные силы

Девушка бесследно исчезла в ночь на понедельник

Виктория Фролова ушла из дома в ночь на понедельник, 26 ноября

Сегодня, 28 ноября, к поиску 15-летней жительницы Еманжелинска, пропавшей после покупки билета до Миасса на челябинском вокзале, подключились районные и региональные власти. Викторию Фролову родные и полиция ищут третий день.

— Губернатор Борис Дубровский распорядился о подключении Министерства общественной безопасности региона к поиску пропавшей 15-летней школьницы из Еткульского района, — сообщил в телеграм-канале пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин. — Также всемерную поддержку в проведении поисковой операции должны оказать власти Миасса, Еманжелинского и Еткульского муниципальных районов.

По данным полиции, Виктория Юрьевна Фролова 2003 года рождения в период с полуночи до 5 утра 26 ноября ушла из дома, и до настоящего момента её местонахождение неизвестно. В 5:40 26 ноября девушка села в автобус Еманжелинск — Челябинск, затем на автовокзале Челябинска купила билет на рейсовый маршрут Челябинск — Миасс.

Приметы девушки: на вид 17–18 лет, рост 160–165 сантиметров, худощавого телосложения, длинные тёмно-русые волосы, европейский тип лица, глаза карие, размер обуви 37–38. Была одета в тёмно-синюю куртку с капюшоном, вязаную шапку с помпоном тёмно-синего цвета, шарф-снуд крупной вязки тёмно-синего цвета, чёрные джинсы, кроссовки зимние бежевого цвета с красными вставками. При себе может иметь сотовый телефон жёлтого цвета. Из особых примет — шрамы от порезов на левой руке.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Виктории Фроловой. Если есть информация, об этом нужно незамедлительно сообщить в отдел полиции по телефонам: дежурная часть (35138) 2-12-02, +7 (908) 582-16-78 или 02.

В Миассе в середине ноября искали двух двоюродных сестёр, которые ушли на прогулку и бесследно пропали. Единственной зацепкой был некий Виктор, с которым одна из девушек несколько раз созванивалась перед исчезновением. Подростков нашли через три дня.

В начале ноября под Челябинском пропал десятилетний хоккеист. При себе у ребёнка не было телефона. Мальчика нашли лишь поздно ночью. Оказалось, родители не повезли сына на тренировку, и он решил добраться до секции самостоятельно, пешком.

Если вы что-либо знаете о местонахождении девушки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления