23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Балерон
8 мар 2019 в 14:57

Марлезонский балет-акт второй. вы просто посмотрите на ширину лиц глав нефтегазовых компаний и искать ничего не надо. теперь ещё этим бедолагам кровь пить будут. люди тупо пытаются выжить в созданных искуственно ВАМИ условиях. клоуны- нет других слов. заводите дела какие хотите, плевать уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 17:19

Смех да и только.Неужели у Путина закончились инструменты для пиара Дубровского и всего что с ним связано.А вообще если честно то даже про Буденовск говорили в разы меньше чем про это ЧП. Не говоря о том что были более страшные трагедии в недавнем прошлом но о них уже даже и не вспоминают.Почему?Все очень просто.Это внутренняя политика страны и ее руководства.Нужно любой ценой удержать у власти в одном из регионов свою марионетку.Поэтому на слуху млрд. долларов которые дают Челябинску.Для чего?Конечно же чтобы люди одобрили выбор Путина и закрыли глаза на то что вытворял с 2013г Дубровский его семья и окружение в городе и области.

Гость
8 мар 2019 в 20:00

Что за родители пошли не отвественные, дети сами по себе растут как трава. Раз родили, получаете пособия, реализуете материнский капитал, на пенсию по-раньше пойдете, так будьте добры- воспитывайте.

Русофоб
8 мар 2019 в 20:52

Мои дорогие маленькие челябинцы.. Вы не заметили, что новостные сводки в Рузсии все больше стали похожи на новостные сводки из фильма "Робокоп"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 22:21

21 век. Россия тянет газ в Европу. В самой России пару километрах от города миллионника газа нет. В самом городе миллионнике газ в хрущевках. Средневековье короче. Плевать на рабов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 00:40

Господи, следственный комитет у нас может только убитых горем родителей добивать?! У которых дети гибнут из-за того, что у родителей денег нет на ремонт печи?? Из-за того,что даже работающие люди в нашей великой и богатой стране могут жить за чертой бедности??
Следственный комитет, а что с настоящими делами-то? Как насчёт Лазурненского интерната? Почему дело замяли? Неужели ниточки и правда ведут в администрацию области?! Я знаю, что ответа от вас не будет. С следственным комитетом всё ясно - ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Так вы её хотя бы не имитируйте там, где очевидно несчастный случай произошёл.

Родителям-силы пережить такое горе. Следственному комитету -позор!

ОТВЕТИТЬ