23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели 8-месячной девочки в Челябинской области

Три других пострадавших ребёнка находятся в больнице

Поделиться

На месте происшествия работали МЧС, скорая помощь и газовщики

На месте происшествия работали МЧС, скорая помощь и газовщики

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело после трагедии в Троицке, где погибла 8-месячная девочка и пострадали ещё три ребёнка. Предварительная версия произошедшего — неисправная система вентиляции. Расследование дела находится на контроле у руководителя следственного управления региона.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), — сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков. — Из дома в лечебное учреждение доставлены три девочки в возрасте от 9 до 11 лет, состояние которых врачи оценивают как стабильное.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уголовная статья, по которой возбуждено дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Трагедия произошла в частном доме

Трагедия произошла в частном доме

Поделиться

Трагедия произошла накануне, вечером 7 марта. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, дети полтора часа находились дома одни, без присмотра взрослых.

В прошлое воскресенье, 3 марта, схожая трагедия произошла в посёлке Нововарламово. Частный дом загорелся рано утром 3 марта. В дыму задохнулись трое маленьких детей, которые остались без присмотра. На место происшествия сразу выехали все оперативные службы, Следственный комитет возбудил уголовное дело. Мы собирали всю информацию о случившемся в режиме онлайн.

Ночью 5 марта частный дом вспыхнул на улице Фрунзе в Аше. Пожарные прибыли на место через четыре минуты после сообщения о возгорании. В доме нашли тела семилетней девочки и её мамы. Пострадавшая семья была в городе на хорошем счету.

В январе в Миассе на пожаре в частном доме погибла девятилетняя девочка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...